投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に〜小沢さんを迎えて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月17日(水)14時48分38秒
  通報
   火曜名物〜参加コーナー〜アレ?今日は沖さんは?小沢さんの時には必ず?の沖さんがいない?きっと来ますよ〜!その通り〜話をしている間に昨日は遅れて登場〜!いつもの〜 さじさん〜沖さん〜参加コーナー後〜今度は〜藤吉郎さん”オーダーリン”終わるや〜お客様よりアンコール〜!気をよくした藤吉郎さん〜にっこり笑って〜では”雨上がりの夜空に”も〜仁さん〜小沢さん〜ム?これ最近話題も〜凡そのメロデーは分かるけど〜演ったことない〜!藤吉郎さん〜強気〜!強引にウタからスタート〜!も〜この曲はサビ後の細かい〜ところが美味しい処〜!でも〜それを公開リハーサルいきなり?披露には〜ちと難しい。も〜藤吉郎さん〜さらに強気〜!では〜アカペラで行きますからついて来てください〜!実にヒヤカムザサン状態でエンド。その後は〜いつものロックンロール〜!♪〜オールマイラビング〜イングリッシュインニューヨーク〜タクスマン〜イエローサブマリン〜ルート66〜アンドアイラブハー〜チェインザワールド〜アイフィールファイン〜ラスト〜オーバーザレインボーまでまっしぐら〜!お疲れ様でした。さくらさん〜ゆうこりん〜大城さん〜もとじさんらに囲まれながら〜!さて〜来週は仁さん〜6月ラストデーの火曜日。ゲストは〜たく渡辺さんです。小林さん〜岡田さん〜由美ちゃん〜里美さん・・・皆さん〜6月の仕上げヨロシクです。尚〜7月仁さんスタートは7月2日〜木曜日名人劇場から登場予定です。そして火曜日は7日〜ゲストは小松陽介さんです。是非〜お楽しみと共に〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!まずは〜来週6月の仕上げ〜全員集合〜!ふぅ〜お疲れ様でした。♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100