投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱い〜仁さんフアンに囲まれながら〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月24日(水)15時32分10秒
  通報
   実に〜今日の酒(日本酒)は心に沁みると〜小林さん〜もとじさん。仁さん〜ステージ上で〜シミーズ〜!でしょう?笑いながら語る仁さんの笑顔。ラスト”眠れない夜”は〜軽快な〜たく渡辺さんのイントロギターに〜仁さんがベース。小林さんが実に嬉しそうに〜既に暗記〜その歌詞を見事にウタウと〜2番は〜もとじさんが代わって〜そして仕上げは小林さん。途中のコーラスに〜仁さん〜マイク?ない?も〜そのうたごえは〜狭い空間を貫き〜見事にフィナーレ〜!その前”さよなら”たく渡辺さんウタ後を〜オフコース好きのおふたりに見事決めていただきました。久々の里美さん〜洋子さん〜そして前日に続いて〜由美ちゃん〜有難うございました。この日は〜未だ?ミュージシャン〜来店前から〜ライブ好き〜二人組〜そのうちのお一人は〜9時に息子を迎えに行かなければ〜!ということで〜仁さんの粋な計らいで〜ステージ早目にスタートでしたが〜しな地下お客様遠慮がち?尚〜来週の火曜日は仁さんお休み。久々に〜くろちゃん〜ジョージ村上さんが登場です。ビートルズファンは是非〜!お愉しみに〜!それにしても〜昨日リクエスト〜傘がない〜!コレ?洋楽〜ハートブレーカーのパクリ?仁さん〜この曲〜演りながら〜君に逢いに行かなくちゃ〜!だって〜!1曲でふたつの愉しみを〜!実に〜よござんす〜!でしたね〜!ダイスケさんはじめ〜お疲れ様でした。尚〜仁さん〜7月スタートは〜木曜日寺中劇場〜ゲスト出演〜7月2日がエントリーです。是非〜お愉しみ下さい〜!7月7日〜火曜日は〜ゲスト小松陽介さんをお迎えしての〜火曜日スタートですので〜皆さん〜是非〜来月7月も〜仁さんしな地下〜 火曜劇場〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100