投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰りなさい〜黒ちゃん〜ジョージ村上〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月 1日(水)16時06分44秒
  通報
   火曜日仁さんがお休みで〜久々におふたりが登場〜!黒ちゃん〜ジョージさん〜その昔は〜仁さんを品川に連れて来た〜いわば〜縁結びの神様〜!しな地下は〜ビートルズは勿論〜
ベンチャーズ〜イーグルス〜グループサウンズ・・・。ライブバーのお客様にアラユルジャンルにお応え〜!一騎当千のツワモノミュージシャンの道場になりましたが〜昨日は〜ビートルズ一本〜!それも〜オールマイラビングは別としてポール抜き?店〜外看板で〜ビートルズ特集で入られたお客様〜!勿論〜黒ちゃんがジョージ役知らないで〜!も〜久々に〜いきなり〜
むーちんさん〜あおっちさん〜三中さん〜のじさん〜沖さん〜ごんちゃん〜さちさん〜浦ちゃん〜トシ〜そして藤吉郎さんらに囲まれて〜まるで同窓会〜!沖さんの参加コーナはありましたが〜のじさんの出番が?というまに〜次回ということに〜!まさに〜楽しい時間はあっという間に〜!二次会〜あっちゃんの店で乾杯〜!黒ちゃん〜語る〜語る大腸カタル〜!
また〜次回のユニット約束して乾杯〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜仁さん〜火曜劇場7月のはじまりぃ〜はじまりぃ〜そのスタートはゲストに小松陽介さんを迎えて〜!はてさて〜どんな?展開に〜!まずは〜酔い子のしな地下〜火曜日ファンの皆々様〜来週〜5月も〜仁さん通う?劇場〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜お愉しみに〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100