|
|
100年来の危機?何が起きても不思議でない〜そしてまた〜先が見えない?今日この頃〜店30年も〜!お客様があんなに?裸になった?お行儀のいい〜ライブ会場と違い〜ライブバー〜!酒を呑みながら〜ライブを愉しむ〜!実に贅沢〜至極の喜び〜!も〜一歩〜何か?のきっかけで〜そのタガが〜?その昔〜アノビル上で勤務〜ライブ大好きの桑原さん。サラリーマン叩き上げで〜今や社長に〜!流石ライブ好きは出世も早い〜!久々に〜古巣ご案内〜!も〜連れてこられた若者8人〜!興奮のボルテージが〜!仁さんのヒヤカシザサン?デイドリームビリームビリーバー〜等〜うたうごとに興奮オサマラビン〜!ひとりの紅顔の美少年?がワイシャツを脱いで〜裸になっていいですか?いきなり〜いやとはいいにくく〜まぁ〜判断に任すも〜まさか?エスカレート?予想?とは〜仁さんも苦笑い〜こういうときは〜じっと〜収まるのを待つ。も〜やがて裏腹?もうひとり〜次から次へ〜!4人が〜裸に〜!流石〜桑原さん〜他先輩が〜さりげなく〜静止〜!やがて〜ステージが終わり。若者達は〜常連の皆々様に〜スイマセン〜!つい〜興奮してしまいました〜!と〜!やがて〜我に返り〜バツが悪そうに?一同〜退散。こんなことは〜その昔〜一度〜刑事さんが酔っ払って〜ズボンを脱いだので〜これは猥褻物陳列罪になりますよ〜!しっかり〜ビデオで録音した〜かつて?を思い出しましたが〜酒〜されど酒〜!平手造酒〜今はやくざの用心棒?まさに酒が醸し出す不不思議な展開〜それすなわち〜ヒヤカシザサン〜!なんですね〜!私〜元オフコースの清水仁です。仁さん〜新作?自虐ネタ?言っているのに〜まるで聞いちゃぁ〜いない〜!実に失礼な(笑)も〜NORIちゃん〜もとじさん〜小林さん〜藤吉郎さん〜さじさん〜いずみさん〜里美さん〜のじさん〜等〜温かい〜ファンに囲まれて〜それぞれの十八番〜参加披露で〜これにて一件落着に〜!お疲れ様でした。ゲストの小松さんと〜それぞれのファンに囲まれて?でしたが〜昨日は〜小松さんのファンも?次回は是非〜!ですね〜!それにしても〜最近は〜全く〜予想がつきにくい?火曜日ですが〜皆さん〜!もっと〜!遠慮しないで〜仁さん火曜日〜盛り上げ〜ヨロシクね〜!
さて〜来週は〜仁さんがお休みです。あんぽ弘実さんが寺中名人と〜!火曜日仁さんの替わりに盛り上げますので〜お愉しみと共に〜!ご声援〜!ヨロシクお願いいたします。まずは〜来週の寄〜ろっか(哀愁のヨーロッパ)〜!ちと〜苦しいも〜やっどうも〜!♪〜。
|
|