|
|
仁さん〜火曜日出演は今月に限り2日のみ。そのうちの貴重な〜小沢さんとの組み合わせ〜!大盛況なうちに〜!そして〜仕上げは〜小沢さんのギターイントロでかぐや姫〜!アンコール嵐の中で〜!ダイスケさんも汗まみれ〜美香も元気よく〜もとじさん〜由美ちゃん〜サクラさん〜ようこさんらに囲まれながらフィナーレ〜!お疲れ様でした。特に〜沖さんの”マネー”何処で?学習?アイデアが面白く〜のじさん〜大喜び〜!名作〜マネーを植木等さんの♪〜金のある奴は俺んとこへ来い〜!俺もないけど心配すんな〜!例のクレージ名作を〜マネーにひっかけて〜!この着眼点は合格も〜この語呂を合わせて歌うにはちと無理?これがうたう仁さん側からは大変も〜見ているほうとしては可笑しかったです。皆様は〜如何?お感じでしたか?思いつき〜素晴らしいアイデアをまさに〜ぶっつけ実験劇場〜!ご苦労様でした。ふぅ〜。来週は仁さん〜お休みで〜アンタック69が登場です。仁さんは〜25日〜前田達也さんと登場します。仁さんファン〜!是非〜今からチェック〜ヨロシクです。尚〜仁さんは21日〜金曜スペシャルに小松陽介さんと登場いたします。合わせて〜ご確認。まずは〜仁さん〜火曜日〜8月は少ないですが〜アンタック〜18日〜大田JIRO〜前田達也名コンビで火曜日盛り上げてくれると思いますので〜酔い子の火曜日ファンの皆々様〜!そこんとこ盛り上げ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!♪〜。
|
|