投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日に続いて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 8月12日(水)03時08分59秒
  通報
   この日のミュージシャンは山下泉さん。ゲスト〜ペガサス〜春日部の店にも〜訪問?なのに〜カウンターで〜ラストまで〜彼等の演奏〜聞きながら〜まさに〜美味しい酒〜!も〜ペガサス?遠慮か?ラストまでセッテンなし〜!あんぽちゃんがピアノ〜も〜チャンスは〜色々〜!たまホームの本部長〜リクエスト”光進丸”これ〜たくちゃんも〜あんぽちゃんも演ったことなし〜譜面とにらめっこ〜!あんぽちゃん〜素早く〜メロデーラインを把握も〜!やがて〜大喝采でしたが〜こんな時〜俺がやりましょう〜!ウタも〜曲も熟知の山下さん。やっぱり〜後輩は〜頼みにくいのかな?でも〜これがきっかけで〜山下さんも〜その縁で〜遊びに気やすいし〜!も〜いっちゃんには何故か?上から目線〜!そんなことより〜楽しさが一番〜!これがしな地下なんだけど〜!早く〜遠慮の垣根の露払い〜!ですね〜!それにしても〜昨日は〜フォーク好きが大集合〜!次から次のリクエストの山をクリア〜!実に気持ちいい〜!久々の〜ますみママ〜昨日は〜伊奈苛乃子?田舎の子?いなかの子〜!想定も〜ノーメークで〜登場スナックいずみママ〜この日のキャラクターはいなかの子〜!もメイク間に合わず〜ぶっつけ本番〜!私35歳〜独身〜!おっ〜!若くいい男が〜!やがて”人形の家”すっかり?スターになりきって〜!も〜昨日は〜あっち〜こっち〜若い役者が勢揃い〜!それはまさに〜!花火の打ち上げか?彼女の〜瞬間芝居に〜いきなり参加〜!その道行〜!実に嵌り〜見事に応えてくれて〜これ?笑っていいのか?感心して善いのか?まさに〜酔いではないか?よいではないか〜!サイコーでした。アンコール〜”涙の太陽”もバッチリ決め手〜!やぁ〜お疲れ様でした。♪〜教訓〜悲しくてやりきれない〜翼を下さい〜岬めぐり〜冬が来る前に〜学生街の喫茶店〜ともだち〜真夏の出来事〜一本道〜落陽〜ラスト”狼になりたい”までまっしぐら〜!お疲れ様でした〜!さて〜来週は〜大田JIROと前田達也の名コンビ〜!仁さん多忙の8月火曜日〜!善い子の火曜日〜仁さんファンの皆々さん〜!25日の再会まで〜ひと味違う〜組み合わせ名人劇場〜!この機会に是非〜お愉しみ〜ご堪能のほど〜スミからスミまで〜ズズ〜!ズイ〜!来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100