|
|
今月は〜夏生まれ〜誕生日ラッシュ〜!昨日は〜25日バースデーを迎えた仁さん友の会〜由美ちゃんを中心に〜26日のしんごさん〜28日のNORIちゃん〜そういえば〜ジャンポールさんは1日。なんと〜!京都からのニーナさんは10日がバースデーだったとか?皆さん〜!おめでとうございます。そこへ〜たっちゃんの古いお友達〜すみじさんが〜!すみじさんと言えば〜20年前からの常連様で既に逝去された骨じゅんさんの親友。なんか?タイムスリップ?したような?実は〜そのお方の誕生日が25日。その昔〜すみじさんのバースデーも1回ぐらいは〜昨日の由美ちゃんのように〜!共に一緒に乾杯したのかな?なくなられた〜たっちゃん親友骨ジュンちゃんもたまには〜俺のこと思い出して〜!そんな〜皆様のいろんな?気持ちが詰まって〜!仁さん音頭で〜おめでとう〜!善かったですね〜!乾杯〜!偶然は重なるもので〜古いお客様も〜!三田村さんが〜昔の恋人を連れて〜そして木村さん〜神野さんの相棒さんら。もとじさん〜小林さん〜里美さんら仁さんファンもびっくり〜!ひょうたん島〜!ニーナさん〜あっちこっち動いていただき〜失礼致しました。息子さんと深夜バス?間に合いましたか?いつも〜感謝です。♪〜仁さん〜ケジャムーンから始まって〜途中〜信吾さんのバースデーライブも無事〜!クリア〜!アンコールの嵐を潜り抜け〜!皆様〜有難うございましたと共に〜お疲れ様〜!感謝〜感謝です。店全体で誕生日を迎え〜喜び合う〜!サイコーでした。ダイスケさん〜お疲れ様でした。さて〜来週からは9月に突入〜!仁さん〜9月は火曜日全部出席OKです。23日〜祭日は〜久々に仁さんのソロ。是非〜今からチェック〜お愉しみ下さい〜!まずは〜皆さん〜!火曜日仁さん〜組み合わせ色々〜是非〜来月もヨロシクです。そのスタート〜!9月1日は〜小松陽介さんとのユニットが既にエントリーです。まずは〜来週〜9月のはじまりぃ〜はじまりぃ〜ヨロシク〜!やらしく〜!♪〜。
|
|