投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ 楽しい時間でした♪

投稿者:ニ-_-ナ(ニーナ)です。  投稿日:2009年 8月26日(水)22時17分27秒
  通報
  こちらこそ ありがとうございました。お誕生日は、生きてきたことを感謝する日だと…。そして、誕生日を迎えられたみなさまとともにこの一年が、素敵な年でありますように^^マスターも8月生まれだとうかがい驚きました。(恐怖の二・八、そして学校は夏休み、しかも10日は、支払い?集金日〜で、私は、まともにお祝いしてもらった記憶がありません。)

私の生まれた日は、ボクシングのタイトルマッチがあって、矢尾板選手が負けたのは私が男じゃなかったからだと 父親がぼやいていたらしいです^^;;ほんまかいなぁ〜???(アハハ〜 ハイハイ ソウデス50歳ですよぉ〜)人生の折り返し地点だと思って頑張ります!(あのぉ〜 100まで生きるんですかぁ?ぁたし…。)みなさん!折れて曲がっても頑張りましょうね^^v

いつも 楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。
深夜バスは、思ってたより快適でした。スムーズな走行で、京都駅には6時に着いて「嬉し 恥ずかし 朝帰り〜〜♪」仁さんのステージをラストまで見せていただき、「卒業写真」と「神田川」とても素敵な歌声と演奏でした。

みかちよさんの素敵な雑誌掲載写真も見せていただき、お辞儀姿に雅子皇太子妃殿下様のような凛とした美しさを感じました。(雑誌の隅々まで^^v)
では、また素敵な楽しい時間を過ごせますように…。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100