|
|
台風一過の9月がスタートいたしました。火曜日仁さん〜娘さんのアメリカ帰りみやげ〜オバマTシャツが実によく似合って〜!ゲスト小松陽介さん〜助っ人ダイスケさんDEスタート〜!♪〜チェインジ〜ベイビーイツユー〜ツゥオブアス〜アイウイル〜アンチェインマイハート〜ビコーズ〜ジスボーイ〜サムシング〜チェンジザワールド〜時間よ止まれ〜眠れぬ夜〜デイドリームビリーバー〜ワンダフルツナイト〜ワイルマイギタージェントル〜!
本日のリードギター〜!小松陽介〜!リズムギター清水仁〜!そしてドラムス〜小林ダイスケさん〜!コレにて一件落着〜!実に〜手を抜くことなく〜精力的〜一気に〜!お疲れ様でした。いつもブレナイ声援〜もとじさん〜小林さん〜いずみさん〜有難うございました。ライブが終わってからの〜そこのカップルさん〜!次回は是非〜!11時半〜ライブの時間以内に〜!ご来店下さい〜!皆様〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストがフォークでお馴染み〜たく渡辺さんが登場します。美香も〜来週は登場します。仁さん〜火曜日ファンの皆々様〜来週も〜!是非〜しな地下〜ご来店〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|