|
|
久々〜中島チーム〜!ビートルズ〜拓郎大好きさん。仁さん〜ゲストのたく渡辺さん迎えて〜今日は如何?いう進行で〜!もこの日ほど〜分かりやすい日って?あるんですねぇ〜!こうなれば〜ビートルズとフォークを交互に〜!こんなライブ〜東京広しといえど〜何処に?やっている?しな地下以外にない〜!仁さん〜たく渡辺さん〜得意そうに〜!いきなりノーウエァマン後〜今日までそして明日から〜インマイライフ〜大阪行きは何番ホーム〜ステンバイミー〜ビートルズが教えてくれた〜オールマイラビング〜オプトガスガーデン〜夏の終わり〜マイボニー〜ホァイルマイギタージェントル〜亜麻色の髪の乙女〜サムシング〜22歳の別れ〜イフアイフィル〜ビートルズが教えてくれた〜雨をみたかい〜落陽まで〜まっしぐら〜!こんな芸当は〜仁さん〜たくちゃんならでの実力企画〜!仁さんファン〜!これからは遠慮なく〜是非〜このふたりのビックショーも〜!是非〜!よろしくです。中島チームから〜ア、ハーズネーナイト〜リクエスト戴き〜そのまま仁さんに出したら〜ハーズネーナイトが〜バースデーナイト?仁さん勘違い〜それでタイトル〜そんなはずでぇーないと〜!といったら〜これが以外や?大うけ〜!ギャグは〜自然発生が〜意外と鋭い反応〜!これだから〜ギャグはやめられません?ですね〜!いつか?このギャグも〜皆様の前で〜!仁さんからいずれ?披露?お愉しみに〜!久々に〜フォークファンの山口さん〜ジャンポールも〜久々に”イフアイフィル”ウタって〜実によござんすでしたね〜!小林さんユカパパ分まで〜大ハッスルで”眠れぬ夜”実によござんすでしたね〜!ダイスケさん〜美香〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜久々に〜ゲスト小沢勝己さんをお迎えして〜いつもの火曜日〜仁さんデー〜!是非〜お楽しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|