|
|
久々に〜小沢さんをゲストに迎え〜大阪から〜いきなり美香ちゃんが一番乗り〜!小沢ファンと待ち合わせ。一方〜さくらさんがまた〜小沢ファンを〜そしてミッシェルさんも実に久々に〜!ステージ囲んだお花畑に〜仁さんも〜思わず?テレて?やりにくい?でも〜あの笑顔が実に楽しそう〜!また久々に〜仁さんに頼まれたと〜今話題の最近発売〜ビートルズ特集をなんと〜!かつてオフコース辣腕マネージャーと謳われた〜上野(マジョ)さんが重い〜CDを抱えて〜!また〜この日は〜キッチン美香に着物を持って行って御用ついでに立ち寄りの信吾さん等〜そして〜また〜初来店〜それぞれひとりづつ来店のお客様が〜つい?さっきまでそばでお酒呑んでいたお客様が〜次々に〜仁さんにステージに呼ばれ〜いきなり〜歌詞も観ず〜弾き語り〜!ものの見事に披露〜!これには驚き桃の木〜山椒大夫?可笑しかったです。また〜嬉しいとつい踊ってしまう?おやじも目を細めての喜びよう〜!真ん中客席を取っ払い〜仁さんが〜さぁ〜皆さん〜踊ってください〜!ダンス天国。仕上げは〜小沢さんの最近好評”神田川”でフィナーレ〜!まさに〜楽しい時間はあっという間で〜!皆さん〜楽しかった〜!歓喜の中でエンド。実によござんすな火曜日でした。仁さん〜カウンターのお客様に〜可笑しさ堪えながら〜うたったハゲドン〜!おっと〜ハニードン〜!サイコーでした。元冬樹さん似も苦笑いの喜び様〜全体が愉しさの渦に〜浸りながら〜!ダイスケさん〜昨日も〜ご苦労様でした〜!♪〜ヒァカムザサン〜アンドアイラブハー〜チェインザワールド〜テイクイトイージー〜スローダウン〜ベビーイツユー〜アクロスザユニバース〜そしてジェームスブラウン〜ベンチャーズ〜実に盛りだくさんでしたね〜!尚〜仁さんは今週は〜木曜日に寺中名人のゲストに〜!是非〜組み合わせ色々〜お愉しみ下さい〜!さて〜来週は〜祭日特別企画〜!仁さんの久々のソロライブです。何が?飛び出す?仁さんワールド〜!ベースによる弾き語り〜!コレ是非〜リクエストお見逃しなく〜!まずは〜火曜劇場〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜お愉しみに〜!♪〜。
|
|