|
|
常連の〜のじさんが〜今まで何回もステージ観てきたけど〜!今日はサイコー〜!自分をとことん〜追い込んで〜誰の手を借りるわけもなく〜必死に〜ステージを守ってる〜あの真剣姿は実に素晴らしい〜!感動〜!でしたと〜!嬉しいお言葉。この日の仁さん〜九州〜広島〜そして前日は〜某六本木〜!ふらふら状態で〜マスターに電話して断っちゃうかな?冗談をいいながら〜この日〜開店前に〜店前通りがかり〜ふと立ち止まり〜結婚式披露宴後〜こんな店?昔はよくあったけど〜しな地下のこんなところに〜!是非〜入れてください〜!勿論〜この日のゲストが誰?だか分からずも〜その人柄〜やがて〜仁さんが登場〜!ステージはじまるや〜このお方が〜この日の仁さんソロライブのスパイスマン。仁さんに初めて買ったレコードは?仁さん〜中学の時?”ムーンリバー”とバーブ佐竹さんの”女心の唄”そこから〜どんどん〜話が弾んで〜♪〜”19の春”この曲は〜北海道公演時〜メンバーがうたったのを聞いて〜実に素晴らしい〜!歌詞は〜際限なくあって聴く度に感動〜!♪〜ラブミーテンダー〜ザワイドイズウオーター〜卒業写真〜夏の終わり〜アクロスザユニバース〜ロングロングワインデイングロード〜生まれ来る子供達の為に〜22歳の別れ〜秋の気配?ではオフコース時代のエピソード〜小田さんとの貴重な絡み?秋の気配は〜短縮して披露。そんなところに〜シュガーも登場〜!既に〜仁さん魔術の浸ったところ〜!シュガーも大人しく〜皆と一緒に仁さん囲み〜!仁さん語りの魔術?満喫。実によござんす〜!サイコーでした。月島からタクシーで駆けつけた〜ジャンポール友達の山縣さん〜仁さんファンの里美さん〜公恵さん〜小林さん〜マイケル〜久恵さん〜皆〜ありがとうございました。月島組みの質問?どんな?下着が好きですか?このやりとりの可笑しさが?まだ〜頭に〜ぐるぐると〜!もとじさん〜由美ちゃんの姿が見えなかったのは残念でしたが〜この企画は来月〜10月12日がそのエントリーですので是非〜お見逃しないように〜!さて〜来週は〜いつもの仁さん火曜日。9月の仕上げ〜!ゲストは〜明るく楽しい〜こんQ小山さん〜!どうぞ〜9月の仕上げは〜この名コンビ〜!是非〜しな地下〜お立ち寄り下さい〜!まずは〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜! ♪〜。
|
|