投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仁さん〜小沢さん〜それぞれの熱いファンに囲まれて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月 7日(水)15時44分53秒
  通報
   実に〜理想的な展開でしたね〜!いつもお行儀がいい〜!ファンを前に〜一部〜おやじさんがぼやいてましたが〜彼も〜それなりに気を遣って〜!ファンは〜それぞれ贔屓が披露する番組を〜大きな気持ちで〜黙って見守るも〜理想ですが〜ミュージシャンへの注文〜質問も〜時には〜ミュージシャンを興奮〜時に〜ステージが盛り上がること〜素晴らしいことです。仁さんも〜一生懸命〜トーク?俺?いつもより手を抜かず〜一生懸命〜やっているのに〜私は〜そのようには見えないのかな?そんなことない〜!これはステージ盛り上げる?いわばギャグ〜全く〜色んなお客様がいるわけで〜そのリアクションまで愉しみの要素に?それを熟知〜仁さん〜笑顔でその掛け声に〜応えてましたね〜!おの?おやじさんYさんは昔から和物が大好き〜!我田引水〜如何に?自分の好きなレパートリー〜流れに〜!仁さん〜
”落陽”等は〜ひとり弾き語りで熱演のサービスぶり〜!その優しさに脱毛?おっと〜脱帽。お疲れ様でした。ステージはスタートから〜洋物でガンガン〜飛ばします〜飛ばします〜!でしたね〜!フランス〜アメリカのそれぞれ外人チームも〜大喜び〜!♪〜コカイン〜クロスロード〜チェインザワールド〜アイフーイールグッド〜PSアイラブユー〜サムシング〜イマジン〜ベイビーイツユー〜オールマイラビング〜ルイジアナママ〜ジョニーBグッド〜ラストは〜小沢さんの十八番〜神田川までまっしぐら〜!そしてもう一曲〜!仁さんがビシッと〜!もとじさん〜由美ちゃん〜ノリ〜さくら〜洋子さん・・。等熱い視線に囲まれて〜実によござんすでした。アレ?バースデーの沖?さんは?でしたが〜来週も〜今週と同じカード〜!ここは〜仁さん〜小沢さん〜美香〜ダイスケさんの火曜日〜!是非〜来週もヨロシクです。皆が帰った後〜ひとり残された?加山さん〜!終電ですよ〜!に慌てて?尚〜来週もヨロシクね〜!では〜♪〜。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100