投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

沖さん〜1週間遅れのバースデー〜おめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月14日(水)15時09分32秒
  通報
   調度〜1週間前の6日が火曜日常連〜沖さんのバースデー〜!大阪から泉さん〜美香さん〜そして火曜日〜もとじさん〜さくらさん〜ようこさんら常連様に囲まれて〜!乾杯〜!ツイストアンドシャウト〜よかったですね〜!お仲間〜のじさんも参加コーナーで大活躍〜!素晴らしいバースデーライブになりました。キッチン美香は韓国出稼ぎツァーでお休みでしたが〜これもまた〜来週は土産話が楽しみですね〜!楽しい時は〜楽しいおじさんが来店。嬉しい時はじっとしていられない?向かいのお客様と大喜び〜!全体が明るくなって〜!ダイスケさんのドラムも〜ニコニコと?この踊るおじさん〜柘植さん土曜日にダンスウイズミーに感激〜!でもこれは火曜日の十八番〜!といったら早速のご来店〜!びっくり喜びようが〜!実によござんすでしたね〜!♪〜アイニージュ〜思い出の渚〜ナッキンヘブン〜ブラックバード〜ベンチャーズメドレー〜ガロ〜アイソーハスタンデングゼァ〜ルート66〜ウエイト〜アイフィールグッド〜(小沢さん)神田川・・・。お疲れ様でした。まさに〜楽しい時間はあっという間に〜!沖さん〜おめでとう〜!大阪の美香さん〜泉さん〜余韻を楽しみながら〜有難うございました。さて〜来週は〜しな地下では仁さんと初ユニット?こんQさんバンド〜ギター担当〜すぎやんがゲストです。まずは〜来週〜仁さん火曜劇場〜!美香も帰って〜いつもの火曜日ですが〜すぎやん囲んで〜!さぁ〜お立会い〜!火曜日常連の皆々様〜来週こそ〜乞う〜!ご期待と共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100