投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大似た?厚?下ネタあつし?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月21日(水)13時45分8秒
  通報
   いゃぁ〜実に驚き〜あっという間でしたが〜楽しいステージでした。お花畑が満開〜!男性の数をかぞえるのが?いつもは〜おやじ軍団ばかり?なのに如何?したの?状態〜!2丁拳銃ギターのしな地下〜仁さんとは組み合わせ初ライブ〜!いつものダイスケさんの協力で〜まさにウキ〜ウキ〜ワクワク〜!いきなり〜ブギ〜ウギ〜!大興奮〜!それが客席にズキンと伝わり〜!興奮の坩堝に〜!♪〜名作〜白いブランコを歌詞を変えて〜あの白いブランコを〜あの?白い××〜!とても放送できない台詞も〜この歌詞とが実にマッチ〜!カウンター偶然ご来店〜オフコースの辣腕マネージャーも苦笑い〜!気分善く〜いつもの”ルイジアナママ”ではお花畑からアンコールの嵐〜!すかさず〜仁さん〜マジョさんはあの1曲だけが彼のレパートリー〜!救いの手を〜!自らはオフコースの名作”緑の日々”披露。これには〜マジョさんも大喜び〜!やがて〜すぎやん”お掃除おばさん”ウタにギターに大活躍〜!特に〜下着の歌詞には念入りに〜!いちごの模様の・・・。ライブは愉しさ1番〜!電話は2番〜3時のおやつは?おっと〜すぐ脱毛?いえ〜脱線。久々に〜ヨーコ軍団〜へんみ〜かん〜まり〜らんちゃん〜新しく小中さん〜もち〜ゆみちゃん〜のりちゃん〜じゅんちゃん〜かおりん〜ひろりん〜ますみさん〜ゼロさん〜久恵さん〜一方〜さじさん〜もとじさん〜小林さん〜幸山さん〜うえまい〜みとみさん等男性チームのおとなしいこと。あの?お花畑軍団には圧倒〜!でも〜いいね〜!
♪〜思い出の渚〜僕のマリー〜神田川〜大阪行きは何番ホーム〜シーサイドバンド〜今日までそして明日から〜亜麻色の髪の乙女〜ノーノーボーイ〜どうしてこんなに悲しいんだろう〜ダイアモンドヘッド〜レイラ・・・盛沢山〜アンコールの嵐の中でフィナーレ〜!お疲れ様でした。韓国帰りの美香もにっこり〜!マッコリーで乾杯〜!したかったのですが昨日はキムチで気持ちよく〜!さて〜このカードは来月は〜仁さん59歳バースデー前日〜11月24日がエントリーです。美味しい乾杯〜!皆さん〜!ヨロシクね〜!さて来週は〜ゲストがすぎやんバンドのバンマス〜!こんQ小山さんが登場です。ライブは〜何と言っても楽しい空気〜!皆さん〜いい空気吸って〜!大いに笑いましょう〜!まずは〜10月のオオトリ。来週〜仁さん仕上げのステージ〜!乞う〜!ご期待と共に〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!なにはともあれ〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100