投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マンキー〜!?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月28日(水)15時20分4秒
  通報
   なんか?不思議な盛り上がり?火曜日仁さん〜こんQ小山さんをゲストに〜!目の前〜外人3人組。オーストラリア?こんQさんお客様いじり大好き〜!ビートー〜!ビートー?で?てっきりビートルズ?何曲か後で〜マンキー〜!そうか?モンキーズ?この会話の可笑しいのなんの〜やがて周りのお客様もその外人さんを囲んで〜!本当は〜和物?フォーク〜グループサウンズに行きたい〜!も〜外人さんそして山口チームのOさんも横文字ということで〜さっそく〜ビートルズガンガン演りましょう〜!こんQさん言っておきながら〜いざウタの段階になると〜アレ?仁さん唄うのでは?僕はパート専門でメロは唄った事ないです。仁さんも〜いつもはパートゆえ〜も〜そんなことばっかり言ってられない〜空気を読みながら〜覚えてる部分だけでもやりましょう〜!前向き姿勢に一同感激〜!その愉しさが〜店の外に繋がり〜!店内見ていた隣のお客様が入場〜!こんQさん〜ようこそ〜!そのお客様〜感激の余り〜そして酔い?も重なり〜客席に転倒〜!その余波で私も〜まったく〜パニック〜!みんなで協力〜片付けながらも〜ステージでは仁さん〜こんQさん〜ダイスケさんらが手抜きなく〜仁さん”夏の終わり”洋子さん大感激〜!一方〜久々のタニマチ森谷社長は〜美香〜久恵さん〜洋子さんら美人女性に囲まれハーレム状態〜!そんなところで25日誕生日を迎えたトシちゃん〜お誕生日おめでとう〜!一同温かい〜乾杯の余韻の中でお疲れ様でした。今週3連荘のこんQさんは明日はコンタックうそ800〜たく渡辺さん〜その次は寺中名人〜!それぞれ組み合わせの妙味是非〜お楽しみ下さい〜!さて〜来週からは11月に突入〜!スタート初め11月3日文化の日祭日は〜仁さんのソロ〜!皆さん〜仁さん独占で〜一緒に遊びましょう〜!11月〜秋たきなわプリンス?仁さん〜最近”夏の終わり”等オフコース名曲披露。まずは秋の気配?お楽しみと共に〜11月の仁さん火曜日ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100