|
|
開店準備時〜会場探しのお方。16人だけど〜なんとか?ならない?こんな〜ラッキーは滅多にないし〜すぐOK。この日当番の山下泉さん〜こんQ小山さん等がスタンバイ時には既に満員。早めにステージ開始も〜これが一曲〜1曲演る度に大歓声〜!余りのノリの良さに〜山本山さんとこんQさんに言ったら〜すっかり〜こんQさん〜山本山の皆さんになり〜ラストまで〜!こんな日は不思議にお客様が重なるもので〜隣の店に〜それぞれ〜待ちのお客様が〜そして常連〜二組が〜それぞれ6人引き連れて来店も〜断る残念さ〜!昨今の株のアップダウンじゃないんですから〜それにしても〜大勢の団体さん〜某外資系の保険会社の方達だったようで〜社長さんはピアノが特技。社員は〜サザンのウタ〜実に見事に〜!そして〜キックボクサー〜たかし君は”何もいえなくて夏”いっちゃんと見事にハモリ〜!また〜おかめパパも加わり〜シュガー〜石原君〜スコッテー等〜芸達者が勢揃い〜!一体?昨日は?でも〜司会はこんQ小山さん〜任せてください〜!ものの見事に処理〜!特に”プラウドメアリー”と”レットイトビー”を繋げて〜やってと〜いっちゃんに注文した時〜そんな?勝手なこと言わないでよ〜!困惑?いっちゃん〜キーもそれぞれ違うんだから〜と嘆きながらも〜それを見事にクリア〜!流石〜!会場〜割れんばかりの拍手〜!実によござんすでしたね〜!楽しい時間は〜まさに〜あっという間に〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜あんぽ弘実さんが〜ゲストに清水仁さんを迎えて〜まさに〜また〜愉しみが膨らんで?まずは〜酔い子のしな地下〜ライブフアンの皆々様〜!来週も〜水曜日〜ヨロシク〜ヤラシク〜!そして〜ごきげんよう〜!♪〜。
|
|