投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さなえちゃん〜デビュー夫人?

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年10月23日(木)14時42分27秒
  通報
   昨晩は〜女性客が〜大盛り上がり〜!いいことですね〜!流石〜仁さん〜あんぽ弘実さん名コンビ〜!これに〜ダイスケさん〜シュガーが加わって〜!もう〜大変な興奮。何故か?火曜日キッチン〜美香まで加わり〜前日に続き〜大阪の美香さんとふたり美香そろい踏み〜これまたオフコースフアンの里美さんとひょっとしたら?興奮ゆえ〜最終電車に間に合わない?こちらが心配のオサマラビン現象。スナック泉さん〜いつもの”ビーナス”うたった後〜タイトルさなえさんにオフコースの名作”さよなら”をなんと〜!シュガーが歌手としてデビュー〜!仁さんのコーラス〜ベースが実に心地よく〜まさに心に沁みるヒトシ〜!オフコースの再現〜いいとこ採り〜!でしたね〜!その後〜あんぽちゃんが〜中島みゆきの”狼なんて恐くない”?これがまた〜実にいい〜!興奮の坩堝がいっぺんに〜ひっくり返って〜!ビールが実に美味い〜!でしたね〜!この日は〜マルちゃんチームの花ちゃんがピアノで弾き語り〜幕間コーナーもありましたが〜女性陣が元気〜!何よりです。♪〜青い三角定規〜卒業写真〜22歳の別れ〜生まれ来る子供達のために〜ラストは仁さん〜思い出の渚まで〜まっしぐら〜!お疲れ様でした。エドさんもニコニコ〜実によござんす。大阪の美香さん〜!また〜来月〜!有難うございました。里美さん〜さなえさん等〜オフコース女性フアン友の会の再会愉しみに〜はてさて〜来週の水曜劇場は〜これまた〜鍵盤の神様〜山下泉さんを囲んで〜!シュガー〜ますみさん〜さなえさん〜!
来週は10月の仕上げ〜!まずは〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜♪〜。

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100