投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

孤軍奮闘〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年10月30日(木)12時08分13秒
  通報
   最近の世界的株の乱動向?極端な円高〜先が見にくい?不安な毎日のなかで〜いつも〜笑って〜お客様に元気を送り込む仕事〜続ける中で〜それでも〜先行き不安に気持ちが落ち込む〜今日この頃ですが〜普通〜この欄〜いつもは〜お客様が〜また来たい〜!ライブに行ってみようかな?来たいのコメントがいつもですが〜さりとてそう?強がっているわけにはいかない心の裏腹の毎日ですが〜あり難いことに〜昨日〜一昨日と〜どうした?嬉しい悲鳴?お客様が〜まさに〜湧き水のように〜!これがなければ〜32年もやってないか?も〜最近はその神話も〜頼りない〜昨今でしたが〜ここ2日〜少し〜元気が出てきました。冒頭〜 いきなりごめんなさいです。さて〜昨日は〜鍵盤の魔術師〜山下泉さんを迎えて〜どんな?展開?も〜いきなり〜団体さんが〜三組〜カウンターとホールを〜行ったり〜来たりの大運動会〜!ステージはずべて〜いっちゃんが仕切り〜!オールデーズ好き〜フォーク好き〜ビートルズ好き〜ツェッペリン好き〜相手がピアノのいっちゃんでも〜お客様のリクエストはリクエスト。それをいっちゃんが出来ない部分は〜イントロ部分で〜その香り〜リップサービスで補い〜また〜全体女性客は3人のみでしたが〜アバ”ダンシングクイーン”のお客様の為〜泉さん〜資料室から〜その歌詞〜譜面を探し当て〜初見でいきなり〜本番の大熱演には〜居合わせたお客様全員〜大憾激〜!また〜参加コーナのお客様も〜最初〜キー?でしたが〜泉さん〜その場で〜キーの訂正。その適切さが〜それも居合わせたお客様の目の前で〜調整。参加の尾形さん〜ものの見事な歌い手に変身。実に持ちよく〜これまた〜大喝采〜!やがて〜団体さんが帰られるも〜この日は一体?どうした?また〜お客様が〜!この勢いが〜これからも続くといいのですが〜いっちゃんの孤軍奮闘がやけに目立ち〜!本当にお疲れ様でした。一部〜常連様の〜ワンマンショーもありましたが〜山下バンド〜ボーカル石原君が〜鍵盤を横に〜見事なウタを披露してくれました。それは実に〜気持ちよく〜爽やかに響き渡りました。かっちゃん〜有難う〜!さて〜来週からは暦は11月。5日水曜日その一番手は〜暴れ犬〜前田達也さんと〜笑いのこんQ小山さんがエントリーです。酔い子の水曜フアンの皆々様〜来月〜11月も〜水曜劇場〜!ご贔屓に〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!そして〜ご来店〜!乞う〜ご期待〜!そして〜ごきげんよう〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100