投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たっちゃんが遊んでる〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月 6日(木)11時16分28秒
  通報
   実に楽しそうに〜この日のユニットは〜こんQ小山さんとのコンビ”コンタッツみそ800g”たく渡辺さんとのユニット名”コンタックうそ800”をもじって〜たっちゃん自ら命名〜!普段の前田さん。アグレッシブ〜真面目〜真剣な〜ステージが多いも〜こんQさんとのステージは〜本当に〜リラックス。まさに〜愉しんでいる。お客様は〜ミュージシャンのリラックスさが〜気分を広げ〜それがやがて〜快感に〜!ゼロさんのリクエストこなした後〜♪〜”デスボーイ”では〜サビ後〜コーラスの部分で〜あっ〜!あっ〜!あ〜ぁ〜あ〜〜デスボーイの歌詞に行く間の〜この〜あっ〜!あっ〜!あぁ〜を実に〜やんちゃな?表現〜居合わせたお客様〜晴美ママ〜ちえちゃん等も全員〜大爆笑〜!本人は〜意識してか〜いないかは?別にして〜受けましたね〜!これはくせになりそうです。生憎〜ご覧になれなかった〜コンタッツフアンの皆様〜是非〜次回は〜リクエストしてみてください〜!それにしても〜いつもなら〜そろそろ〜休憩して呑みましょう〜!のたっちゃんが〜ノリノリ〜時間を忘れて〜何時の間に?こんQマジックに嵌った?気がついたら〜おっと〜!もう?こんな時間に〜!2回目のステージをそのまま〜3回に延ばして汗いっぱいでエンド。♪〜ルート66〜スモークオンザウオーター〜ホテルカルフォルニア〜ハイウエースターまで〜一気にまっしぐら〜!ウタにギターにまさに〜ギンギン〜!あの?働きようは〜!実によござんす。この日は〜偶然?ちょっと〜覗いて帰ろう?立ち寄ってくれた山下先生も〜結局ラストまで釘付け〜!久々の〜蔦ちゃんも大喜び〜!お疲れ様でした。尚〜たっちゃんは今週は〜明日〜金曜日に仁さんと〜そしてこんQさんは土曜日柘植師匠と〜!これまた〜愉しみな週末に〜!皆様〜ヨロシクです。さて〜来週は〜その前田達也さんが〜あんぽ弘実さんと題して”あんたっちゃんぶる”あんぽ弘実さんのあん〜沖縄ごーやちゃんぷるを引っ掛けた稚内〜サオリネーミング”あんたっちゃんぶる”是非〜お楽しみと同時に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!あつ〜!あっ〜!あ〜ぁ〜?まだ〜アノ声が?耳にこびりついて〜まずは〜お後がよろしいようで〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:66/100 《前のページ | 次のページ》
/100