投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に〜被り席に〜あの?先生軍団が〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月13日(木)14時40分6秒
  通報
   たっちゃん〜思わず〜リクエストは〜貴方達ばかりではないですから〜も〜百戦錬磨のあんぽ弘実コンビ〜!右に左に〜リクエストクリア〜!♪〜ブラックマジックウーマン〜ホテルカルフォルニア〜ジュリー〜ビートルズ〜クラプトン〜昭和歌謡〜もう〜なんでも来い〜!途中〜兄千代の酩酊?気味?ギター参加のハプニングもあり〜それはそれ〜緊張したステージとなりました。袖で〜ジャンポールが笑いながらが〜印象的でした。昨日は〜9時過ぎて〜その一番乗りは〜ちえちゃんで〜その後は?今日はどんな展開に?不安がいっぱいでしたが〜あっちゃん〜斉藤さん等の昔の常連様も〜加わり〜!なんか〜やれやれ〜でも〜 あの猛獣使いの名人〜あんぽ広実さんだが〜たっちゃん?は苦手なのかな?まぁ〜相性っていうこともあるわけですが〜早く〜その呼吸を掴むともっと素晴らしいステージになるのですが〜私もせっかち〜少し〜じつくり〜待つのも〜まさに芸のうち?12月はこの組み合わせ〜クリスマスイブの24日がエントリー。兎角〜お互い〜遠慮しがち?普段慣れてるメンバーとの組み合わせとは違い〜いつものテンポがどうも〜イマイチ。ここは〜暴れ犬〜前田に負けるな〜!大いに〜ステージで暴れてください〜!あんぽさん〜!吠えましょう〜大いに〜唸りましょう〜!しな地下〜九州場所〜この〜がっぷり四つ〜!是非〜来月は期待です。まずは〜皆様も〜そのてん〜お楽しみに〜!さて〜来週は〜好評〜いっQさんコンビ〜!笑いのこんQさんと〜むっつり〜山下泉先生が〜如何?コラブ?ここは〜いっQフアンの皆々様〜是非〜来週も乞う〜!ご期待〜! そして〜お愉しみ下さい〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:65/100 《前のページ | 次のページ》
/100