投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新しい仁さんフアンとの出逢い〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月27日(木)13時36分36秒
  通報
   いつもの常連〜Tさんが仁さんフアンを連れてきてくれました。生まれ来る子供達のために〜大阪行きは何番ホームの名曲後〜ゲストのたく渡辺さんが”さよなら””眠れぬ夜”見事に〜うたってくれました。仁さんも〜コーラスに参加〜!まさにオフコースの香りでした。早い時間から〜ライブ好き〜年配客が多く〜老人ホーム?冗談をいいながら〜和やかなステージで実によござんすでした。仁さん〜ゲストのたく渡辺さんの十八番を上手く導き〜ステージ上の名プロデュースぶりは実に見事でした。久々”走れコウタロウ””落陽”サイコーな盛り上がりで〜また〜私の同級生〜ミスターポストマンも〜ビックリの大喜びでした。ダイスケさんもニコニコ〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜12月。たくあんコンビ〜!たく渡辺さんとあんぽ弘実さんの名ユニットからスタートです。皆さん〜12月も水曜劇場〜企画いっぱい〜夢いっぱい〜!ライブによるミニ忘年会〜!是非〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:63/100 《前のページ | 次のページ》
/100