|
|
なんですが〜今月は1年を振り返ってみて〜たく渡辺さん〜あんぽ弘実さん〜この1年〜本当にご苦労様でした。それぞれに〜この1年〜組み合わせ色々〜チャレンジして戴き〜有難うございました。兎角〜ライブは生身〜!お互い〜初顔もあったり〜!プロ同士とはいえ〜その真剣〜ガチンコ勝負が〜目の前〜観ているお客様に〜その熱演が伝わり〜好勝負〜!好番組になるわけで〜まぁ〜それ以前に〜まず〜見ていただけない場合も〜あったりしてですが〜たく渡辺さんでは〜コンタック戦〜!あんぽさんでは〜名人戦〜!これからも〜今度は何時?あるんですか?来月は?何時?期待される〜愉しみな〜カード組み合わせ目標に〜!ヨロシクです。何しろ〜残念なのは〜見てもらえない〜カードのまま〜フェイドアウト辛いですネ〜!まぁ〜これからは人気カードでお客様〜その輪を更にを目標に〜!来年もヨロシクです。アンタック69は〜流石〜二人が長い間の名コンビ〜!どんな?タマも〜名キャッチ〜!来年は〜まきえさんだけでなく〜どんどん〜今か〜今か?待ちわびるお客様で〜いっぱいにしたいものです。たく渡辺さんのハーモニカイントロ〜あんぽさんピアノとのリクエストにお応えのピアノマン〜!サイコーでした。ワザ多彩同士が〜ウタにおしゃべりに〜まるでデスクジョッキーしな地下スタジオ〜!本当に〜人気カードにしたいものです。レパートリーは実に豊富。次から次へ消化。♪〜マスカレード〜カーペンターズ〜ワイルマイギタージェントル〜ルイジアナママ〜バケーション〜オーキャロル〜子供じゃないの〜時の過ぎ行くままに〜一本道(ともべまさと)それも解説付き〜教訓〜花嫁〜迷い道〜真夜中のギター〜真夏の出来事〜オールマイラビング、、、ラスト〜今日までそして明日から〜実に構成も見事に〜お疲れ様でした。ラストまで〜参加型シュガーさんをいつも気持ちよく愉しませ〜また〜昨日は〜飛び入りのお客様3人にも〜行き届いた気配り〜!お互い〜品川〜春日部に拠点〜ライブの灯を守る会としては〜まさに〜これからもヨロシク〜!ですね〜!厳しい時代ですが〜生のよさ〜!これだけは居合わせたお客様に〜まさに〜一期一会で〜臨みましょう〜!おふたりのお顔浮かべると〜なんか?私までが宗教臭く〔笑)スイマセン〜!皆さん〜このカードは昨日が今年ラストデしたが〜残念にも〜間に合わなかった〜アンタック69フアンの皆々様〜!来年は是非〜ご注目と共に〜ヨロシクです。さて〜来週は〜多忙〜小松陽介さんが〜これまた〜素晴らしい〜大田JIROさんと〜!ビリージョエル競演?は勿論〜実力者同士が〜如何?コラブ?これはふたりを知るライブフアンには〜たまらない企画です。世間的には〜12月10日はボーナスの支給日〜!ここは〜いいライブをたっぷり聴いていただいて〜まさに〜幸せ気分満喫。まずは〜小松フアン〜JIROフアンの皆々様〜! 来週も〜是非〜好番組チェツク〜!尚〜ご案内と共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|