投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名コンビなんだけど〜。

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月11日(木)11時15分33秒
  通報
   大田JIROさん〜小松陽介さん〜ふたりとも〜知る人ぞ知る!凄い豪華組合わせ〜!ぺんで出会って〜大船はじめ〜各所でライブの人気者〜それにしても〜JIROさんのステージ〜!あの張り切りようは?もっと〜トーンダウンしてもよさそうも?兎に角〜血管が切れるのでは?天高く〜天上の高い声〜!それに〜あの声量〜!そばの小松さんと思わず目が合い〜!どうした?あの元気さは〜!もち〜元気〜やる気は〜何より一番〜!その迫力が〜観客に伝わるわけで〜これ以上贅沢〜何の注文が?なんですが〜呑みやさんでのライブ〜!気を抜けなんていいません〜!リラックス〜リラックス〜ほそ〜く〜なが〜くが〜長続き〜人気の秘訣だけに〜。もち〜ふたりのビックショー〜!これからも〜ガンガン〜!やって〜次回は?何時?の人気カードが理想なんですが〜ステージは魔物?濃すぎると〜お客様が〜 引いて?しまう〜心は〜真面目〜真剣さ〜も〜表面は〜リラックスが〜理想?アーテストにそんな?注文は〜無理〜!ごもっとも〜ごもっとも〜なんですが〜長続きの輪を広げたいが〜一心のこの胸のときめき?分かってもらえれば?ですが〜それにしても〜ビリージョエル〜クラプトン〜イーグルス〜そして〜クリスマスソング〜!小松さんとのハーモニーサイコーでしたね〜!尚〜小松さんは明日〜渡米〜!帰国後〜19日は〜金曜スペシャルでたく渡辺さんと〜!また〜大田JIROさんは22日〜こんQ小山さんと初顔合わせライブ〜!あの笑いのこんQさんが〜如何?あの真剣?JIROさんを揺さぶり〜その素顔を引き出せるか?これもまた〜番組内容の豊富さは勿論〜奥の細道?まずは〜ライブフアンの皆々様〜そこんとこ〜ご注目と共に〜ヨロシクです。さて〜忘年会は〜これからが本格的シーズンに突入〜!来週は〜そのもうひとりの〜むっつり?山下さんをまるで別人アトム?楽しいステージに変貌?の仕掛け人〜こんQ小山さんが〜また〜どんな〜秘策で?皆を笑いの渦で〜!シュガーも〜タイコの弾き語り?お前の〜ぅ〜すべて〜!別に〜すべった?転んだではなく〜!まずは〜観てのお楽しみ〜!来週〜水曜劇場〜!いっQコンビ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜乞う〜!お楽しみに〜!もとじさん〜3連荘〜ありがとう〜!では〜本日も〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:61/100 《前のページ | 次のページ》
/100