|
|
♪〜雨は夜更けに雪に変わる〜12月24日〜クリスマスイブ。前田達也〜あんぽ弘実〜クリスマスデュオ〜!今日はクリスマスソングはやめましょう〜!の〜たっちゃんが〜この日バースデーを迎えたという〜飛び込みのお客様(布施様)のために〜!堰をきったように〜クリスマスソング〜オンパレード〜!既に12月9日にバースデを済ませた〜はるみママさんに〜常連の〜西本さん〜ランちゃん〜ちえさん〜
そこに〜〜何故か?どこからか?美香千代も加わり〜!お誕生日おめでとう〜!乾杯〜! 実にほのぼの〜心温まる〜!この日はあんぽ弘実さんの今年〜しな地下ラストステージ〜!この1年〜お疲れ様でした。彼女が毎回〜ステージでうたう”トップオブザワールド”は何と〜!この日で145回目〜!になったとか〜!よくぞ〜!ウタッタ〜!まだ〜他のライブ会場で〜その残り〜!記録達成〜!なるか〜どうぞ〜!来年も頑張ってください〜!一方〜たっちゃんも〜大張り切り〜!眠れぬ夜〜落陽〜ホテルカルフォルニア〜あんぽさん〜青春の影〜なごり雪〜卒業写真〜それぞれ〜わざわざ〜神田から〜駆けつけてくれた〜西本さん〜らんちゃん等のリクエスト見事応えてくれました。アンコールでは〜クリスマスソング〜オンパレードで〜!まずは〜お誕生日おめでとう〜!大合唱と〜!乾杯〜!お疲れ様でした。あんぽさん〜来年もヨロシク〜!尚〜たっちゃんは〜明日26日と29日〜しな地下仕上げです。ゲストは〜仁さん〜こんQさんがエントリーです。前田フアン〜!マイガール〜!まえがーる〜前田〜ぁ〜る!前だ〜ぁ〜る!ちと苦しい(笑)今年の仕上げヨロシクです。尚〜新年は前田達也さん〜
1月7日がしな地下〜スタート〜!そして〜あんぽさんは21日がエントリーです。前田〜あんぽファンの皆々様〜!来年も〜しな地下ライブ〜!大いに〜うたい〜笑い〜気持ちよく〜スタート〜このふたりにこれからも温かいエール〜!ヨロシクです。そして〜皆さん〜この1年〜有難うございました。来年も〜是非〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜新春7日〜前田達也さんは〜名コンビ〜大田JIROさんとエントリーです。是非〜お愉しみに〜! ♪〜。まずは〜皆様〜良いお年を〜! ♪〜。
|
|