投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

飛び込み〜ライブ好き〜お客様の前で〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月 8日(木)15時40分32秒
  通報
   この日の名コンビ〜!大田JIROさん〜前田達也さんが〜!燃えたこと〜燃えたこと〜!アノ?鵠沼から〜前田さん長い間〜追っかけのママさんの気持ちが〜実に手に取るように思い知らされました。♪〜ホテルカルフォルニア時〜ウタ後〜まず〜JIROさんがピアノでサビ〜ソロ後〜前田さんが〜一歩前に出て〜ギターの〜その格好のよさ〜!たまりません〜!かっちょいい〜!居合わせたお客様全員が〜興奮の坩堝に〜!既に〜店終了の時間が迫るも〜アンコールの嵐〜!これはミュージシャンにはたまりません〜!いったん〜楽器置くも〜再び〜!そして3曲〜!一気に〜!エリツイン似の常連外人チームが〜フリーの5人組が〜そして〜3人組みが〜藤吉郎〜晴美ママ〜ちえさん〜そういえば〜ちえさんは?興奮のあまり〜体調が?気になります。この日〜スタート時は〜旭川から〜懐かしいお客様を迎え〜歓談含め静かな〜スタートでしたが〜音は〜その名コンビの〜素晴らしさが〜聴こえて?藤吉郎”オーダーリン”時に〜嬉しい来店〜!その後〜エリツイン似の彼も〜オールオブベートーベン〜!燃えました。♪〜レッスンツゥザミーュージック〜イエスタデー〜オールマイラビング〜ノーウエァーマン〜ワイルマイギタージェントル〜サムシング〜テーチユァチャルドレン〜ピアノマン・・・。お疲れ様でした。皆様〜このカード〜!次回〜お見逃しなく〜!さて〜来週は〜いっQさんコンビ。笑いのこんQさんと〜昨日〜新年の挨拶?鍵盤の魔術師〜山下泉さんが〜!これまた〜楽しみな〜番組〜今年のスタート〜!まずは〜皆さん〜しな地下〜水曜劇場〜企画色々〜是非〜ご注目と共に〜!今年も〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜お楽しみ下さい〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:59/100 《前のページ | 次のページ》
/100