投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

配置換え〜模様替え〜3日目〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月15日(木)14時06分28秒
  通報
   秀吉〜一夜城〜或るいは〜ドッキリカメラ?こんQさん〜山下泉さんがステージにたって〜つい〜思い出し〜このセット〜常連様が〜トイレに立った時〜そして〜やがて帰ってくる間に〜ミュージシャン〜常連様が〜大立ち回り〜!あっという間に〜セットを変えて〜やがて〜すっきり〜帰った常連様は〜店中を見て?キョロ〜キョロ?アレ?間違えた?そこへ〜どっきりカメラと描いた看板持った〜藤吉郎〜!それを捉える?室内カメラ?な〜んちゃっって〜店を始めて33年目〜!ステージの位置を変えること〜今回で4回目〜!狭い店を如何に〜変化?も〜今回〜今まで〜埋もれていたカウンター復活までの22年間は〜一番長いだけに〜!最近の常連様には〜是非〜!一日でも早く観ていただきたい〜!も〜こんな時は〜どうした?お客様は?なんですね〜!一番乗りのゼロさん〜ひょっとしたら〜昨日は来られないかな?シュガーさんが来店で〜まずは〜ホッ〜!も〜今度は〜いつものピアノが?音が?まぁ〜色んなハプニングがですね〜!あんぽさん〜ごめんなさい〜!ピアノお借りいたします。居酒屋”あっちゃん”マスターも来店。そこへ〜青山さんチームが大勢で〜!何しろ〜青山さん〜ピアノ〜ベース編成で〜ツェッペリンのリクエスト〜!お客様って〜編成?普通は考えない〜そう〜お客様にとっては〜編成より〜聴きたい曲リクエストなんですね〜!そんな中で〜こんQさん〜笑いを交えながら〜さらりと〜相手をそれとなく〜他のリクエスト〜ピンクレデー〜その他で気持ちを拡散?少ない観客にも拘わらず〜手を抜くことなく〜!あれこれ?お疲れ様でした。長い髪の少女の〜
もうひとつの髪は?など〜もう〜大変なんで〜どうも〜スイマセン〜!いきなり〜三平さんが降りたり?シュガーも〜タイコの位置がバッチリ決まり〜!お客様より〜お褒めのお言葉〜評判よかったですね〜!しな地下ファン〜!もっと集まって〜!祈りながら〜さて〜来週は〜そのピアノの持ち主〜あんぽ弘実さんとギターの寺中名人が〜!昨日の青山さん〜!来週は〜ツェッペリンOKですよ〜!そして〜あんぽさんの中島みゆき節〜!是非〜お勧めですので〜ヨロシクね〜!まずは〜しな地下〜水曜フアンの皆々様〜!来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!なには〜ともあれ〜是非〜!衣替え〜!いざ〜!お立会い〜!尚〜よろやら〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:58/100 《前のページ | 次のページ》
/100