|
|
皆さん〜急に夏?思わせる?空調が〜ビル全体管理で〜まだ〜対応が出来ず〜団扇が追いつかず〜酸欠状態にも拘わらず〜皆様〜有難うございました。早い時間から〜ふたりのビックショー〜!目指して〜近所で時間をつぶし〜今か今かの期待ステージ〜嬉しい限りです。美知子も〜キッチンでてんてこ舞い〜!その美知子が〜ステージに登場するや〜よっ〜! みっちゃん〜!凄いコール〜!まだ前回〜1回しか?会ってない?のに〜嬉しい興奮〜Yさんの声援は〜!主役以上?不思議な盛り上げよう?有難うございます〜!と答え〜これはまた〜この企画のこれからの特徴になるのでは〜実によござんすですでした。また〜それら熱いフアンは勿論〜普段の常連様も〜その日偶然〜沢山加わって〜素晴らしい盛り上がりでした。ステージが温まった後〜素早く〜小松さん〜藤吉郎さんキャッチ〜!彼のマイクパホ−マンスを紹介〜!皆〜腰抜かす?びっくりぶり様〜!ライブは〜この後〜一旦お休みになるほどでしたね〜!ビートルズ〜ビリージォエル〜ジュリー〜!あの暑い〜!酸欠状態の中で〜皆さん〜本当に有難うございました。アンコールの嵐〜忠明さん〜小松さん〜そしてシュガー〜美知子〜!お疲れ様でした。次回は〜5月の20日にエントリー〜!皆さん〜来月もヨロシクお願い致します。さて〜来週は前田達也さんが〜ステージ楽しさ追及何時までもの〜こんQさんとライブの愉しさ追求企画〜!是非〜またひと味違う〜水曜劇場〜!お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|