|
|
組み合わせ色々〜!ライブバーは〜酒を呑みながら〜ライブを愉しむが基本。酔っ払いが思いついた?リクエスト〜投げかけるや?瞬時にそれを拾って〜帰す。たっちゃんと言えば〜ギターにウタに〜知る人ぞ知る達人。も〜演奏会をお行儀よく聞きにきて戴いてる固苦しさとは〜さようなら〜!実に〜リラックスさが一番〜!それが昨日の相方〜こんQ小山さんで見事に開花〜!それでも〜負けず嫌いのたっちゃん〜演奏の間に〜ギャグを考えたりして?実に〜かわゆい〜!お客様からのリクエスト〜雨をみたかいの時〜イントロで〜2曲のボケ?をかまし〜!本題に〜!確か?ビートルズ〜明日への誓いそして〜タイトル?忘れ?井上揚水さんの♪〜さびしさのつれづれに・・・で始まる曲〜この2曲をかまして〜CCRへ〜!そばで〜こんQさん〜一瞬?えっ?その後〜ニコニコ〜!また〜話題〜ベンチャーズ”ダイアモンドヘッド”では〜これも〜こんQさんとは初めて〜!見事に〜メロデー弾いた後〜いつものウタ入りの突っ込み〜!スタート前に軽いリハーサル後〜すぐ本番〜!これの可笑しいのなんの〜抱腹絶倒〜!それも〜たっちゃんが演るからサイコー〜!また〜こんQさんは得意技がグループサウンズ。洋楽は〜ギター名人〜たっちゃんも〜いきなりブルーシャトーは〜!難しい。そばで〜こんQさんにベースは多少?間違えても目立たないけど〜リードギターは〜ずっこける?訳には〜!行かない〜!でも〜ずっこけたら?ギターKかつみ〜?だって〜!それもギャグ?まさに〜笑いの奥が深いこと〜!このカードはこれからもっと〜人気が出ても〜!ですね〜!皆様〜ヨロシク〜!そんな訳で普段〜真剣勝負〜2枚目〜前田達也見ていた〜ちえちゃん〜晴美ママ〜隣の社長も〜たっちゃんの別の魅力に大喜び〜!手に取るように〜伝わってきましたね〜!実によござんす。だいじょ〜ぶだ〜!♪〜ルート66〜カルフォルニアドリーム〜プレスインザサン〜マイガール〜僕のマリー〜バンバンバン〜あの時君は若かった〜思い出の渚〜名無しのごんべいさん〜ミスタームーンライト〜アイフィールファイン・・・。お疲れ様でした。さて〜来週は清水仁さんがゲストに〜元〜ローズマリーの鍵盤〜遠山裕さんをゲストに迎え〜懐かしい〜あのウタ〜この曲〜!是非〜ひと味違う〜しな地下水曜劇場〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。
|
|