|
|
この日のエンターテナーは〜仁さん〜金さん〜ダイスケさん題して”コレステローラーズ”金さん〜仁さんフアン〜未だか?まだか?を待ちわびるは〜!公恵さん〜洋子さん等3人組。目の前は〜ドイツ〜フインランド〜フランス〜アメリカ〜多国籍軍?まさに〜インターナショナル〜!そこに〜若者3人組。仁さんの目の前で〜!先週の金曜日〜凄い〜熱いライブに〜興奮〜!お仲間を連れて来店。マスター〜!ミュージシャンにも差し入れを〜!優しい心遣いも〜興奮オサマラビンで〜落ちつかない〜じっと〜座っていれば?も興奮気味。仁さん〜そんなに興奮しないで下さい〜!周りの温かい〜大人のお客様が〜彼等を優しく見守る中で〜!そこへ〜仁さんフアンのカップル〜!前回〜その女性も〜興奮。あまり前回〜呑みすぎた?ので〜今日は自重するといい〜カウンターで〜まるで別人アトム?まさに〜酔いではないか?善いではないか?そして〜ライブ好き〜Nさんが久々に登場〜!♪〜コカイン〜ステンバイミー〜カンサスシテー〜ストーミーマンデー〜ブラックバード〜レイラ〜テァーズヘブン〜ワンダフルツナイト〜雨をみたかい〜亜麻色の髪の乙女〜愛の奇跡〜いつまでも〜いつまでも〜僕のマリー〜シーサイドバンド〜!このシーサイドバンドは〜仁さん〜演奏しながら〜いつものステップ?も〜相方?金さん?いきなり〜!今までのメンバーとは勝手が違う?わけで〜すぐ〜ステップとめたのが〜変に?可笑しかった〜皆さん?如何でしたか?このコレステローラーズは〜来月5月5日がそのエントリーです。ゴールデンウイークは〜仁さん〜金さんDEたっぷり〜お愉しみ下さい〜!さて〜来週は〜ゴールデンウイークのスタート日。祭日スペシャルとして〜久々にドラムの土屋剛さん。小松陽介さんのプロデュースで実現することになりました。アノ?真面目で売り物〜草薙さんが思わぬ?珍事?等〜現代人は〜ストレスも〜人には分からない?蓄積故?のアクシデント〜いつ?自分に?こんな時は〜家に篭ってないで〜わぁっと〜!しな地下に〜!立ち寄り〜騒いでください〜!まずは〜スタート〜!水曜祭日スペシャル〜!小松陽介〜土屋剛”ふたりのビックショー”是非〜お愉しみ下さい〜!尚〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|