|
|
懐かしい〜当店〜キーボード奏者で〜アノ?重い〜キーボードを担いでは〜あんぽさんと〜つっちーさんのみ。10年前〜当店出演時は〜カウンターの奥〜一段〜高いステージに上がると〜頭が天上に届いてしまう?印象的でしたが〜昨日〜久々〜つっちー当時の場所が〜今は〜カウンターになったのを見て〜いきなり〜!びっくりでしたね〜!昨日ステージは〜近々〜当店常連〜シュガー〜MASUMI企画でマジかよ〜?東北ミステリーシリーズ?そのリハーサルも兼ねて?そのメンバー〜DADAさんも加わり〜みどりの日〜祭日スペシャルは豪華版となりました。ゲスト〜つっちーさんのドントパスミーワイ〜オンリーユー〜アクトナチュラリーなど〜ひかってました。また〜リズムをサンバ〜ボサノバなど〜遊び感覚投入?サイコーでした。忠明さん〜テルゼァワズユーなど〜凄い盛り上がり〜!小松さんは〜何処で?鍛えた?MCが実に面白く〜味が出てきましたようで〜皆さんは〜如何でしたか?♪〜スタートは〜アナザーデー〜ユァビュテフル〜エリナリグビー〜エブリーナイト〜ヒヤカムザサン〜マザネーチャーサン〜ノーウエーァマン〜オールマイラビング〜イエローサブマリン〜レデーマドンナ〜パートタイムラバー・・・。ラスト〜ジェットまでまっしぐら〜!お疲れ様でした。フミちゃん〜美奈ちゃん〜りえちゃん〜早い時間から近所の店で待機〜!有難うございました。さて〜来週は〜ゴールデンウイークのラストデー〜!バカンス帰りが〜ライブ恋しさ?しな地下に戻ってくるといいのですが〜!任してください〜!それは前田達也が〜貴方を夢の世界へ?まぁ〜ゴールデンウイークの仕上げは〜たっちゃんDE遊びましょう〜!まずは〜皆さん〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜好い〜ゴールデンウイーク〜お過ごし下さい〜!♪。
|
|