投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たっちゃんが黙々と〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月 7日(木)15時25分30秒
  通報
   日曜日に〜常連〜浦ちゃんの大活躍でビニールカーペットを挽き〜店に磨きがかかり〜?音調整は〜スピーカーを2台〜棚に上げても〜火曜日仁さん時に〜片方が出なく?昨日は早めに〜たっちゃんに出勤。スピーカーはOK。アンプコードもOK。もう一度〜ジャックの差込の再点検〜!おっ〜!見つけた〜!この裏?ちょっと見にくい場所に〜差込を発見。すると〜全てがスムースに〜!前日の片肺飛行から脱出〜!ふぅ〜お疲れ様でした。これで〜音がすっきり〜!たっちゃんはじめ〜月曜日〜たく渡辺さん〜あんぽさん〜仁さん〜皆さん〜有難うございました。今日から〜普段のしな地下営業。音がすっきりしたところで〜まさに〜リニューアル〜!気持ち新たに発車できるなんて〜!サイコー〜!ありがとうございました。この日は〜久々に〜八木夫妻〜東北マジかよ?ミステリーツァー前〜忙しいにも拘わらず〜シュガー〜ますみさん有難う〜!さら子〜友達〜愛犬ビンタン〜そして晴美ママ〜ちえちゃん〜感謝〜感謝〜。♪〜ワッツカミングナウ〜サンデーモーニング〜名前のない馬〜デイドリームビリーバー〜レッスンツゥザミユージック・・・久々〜八木さんの奥様〜
最近〜仁さんがよくウタっている”THE WATER IS WIDE"このウタは〜いつも奥様がうたっていて〜居合わせたお客様が絶賛〜!久々の来店でじっくり聴かせて頂きました。まさに〜癒しソング。いいね〜!その後〜たっちゃんが”雨上がりの夜空で”ウタッタあと〜その横のもう1曲”スローバラード”は〜この日のエンデングソングになりましたが〜もう〜涙が溢れて〜止まりませんでした。忌野清志郎さんに心の底からお悔やみと共に〜合掌。さて〜ゴールデンウイークはこの日でラスト。来週は〜いつもの水曜日に〜!本日前田達也さんが〜ゲスト大田JIROさんを迎えて〜まさに名コンビのスタートです。酔い子の水曜ファンの皆々様〜!来週からも〜是非〜好カード〜!しな地下サムライライブ〜!是非〜お愉しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100