投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JIROちゃん〜たっちゃん〜!実に〜いいコンビ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月14日(木)14時33分41秒
  通報
   共に〜実力無限?も〜スロースターター〜!何しろ〜エンジンさえかかれば〜凄いパワー〜!いつも全開だと〜!お客様を捌ききれない?人気チームなれど〜現代のお客様はせっかち。じつくり〜相手を考えて待ってはくれない〜!のんびり構えてるうちに〜何時の間に誰もいない海に〜!それだけ〜皆さん〜気持ちに余裕がない時代なんですね〜!でも昨日は〜このコンビ〜!目指して〜渋谷さん〜藤江パパ〜モトヤスチーム〜ジョージ谷口チーム〜千恵さん等駆けつけて〜!二人は大ハッスル〜!課題曲”ホテルカルフォルニア”このコンビの場合は〜たっちゃんがウタに〜!JIROさんの場合はソロ〜!これも是非〜聞き方色々〜同じ曲ですが〜機会がありましたら〜見比べていただけたらです。スポーツジム仲間が〜早い時間から近所のおでん屋さん後〜7時ごろより〜ふたりの出番待ちでしたが〜やがて主役登場〜!そしてその実力ぶり〜理解していただけ〜まずはホッ〜!そのうちのおひとりがバースデーということで盛り上がりました。タカシさん〜おめでとう〜!♪〜ビコーズ〜プリテーウーマン〜ダイアナ〜デイドリームビリーバー〜マイライフ〜アイソーハースタンデングゼァ〜・・・。ジョージ谷口さんの飛び入り〜そして渋谷さんのギターボサノバ〜モトヤスさん〜次回ベースデビューなど〜盛りだくさんの中でお疲れ様でした。皆さん〜来月もこのコンビ〜!ヨロシクです。さて〜来週は〜月に一度〜これまた〜人気〜贅沢コンビ〜!コマダダ〜!小松陽介さん〜永沼忠明さんの登場です。長いゴールデンウイーク余波が響く〜今日この頃ですが〜そろそろしな地下に大集合〜!是非〜ここは〜たっぷり〜”ふたりのビックショー〜!お楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100