投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これにて〜一件〜落着〜ぅ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月21日(木)13時44分5秒
  通報
   えっ?もう?終わり?フアンの悲鳴?笑いながら〜悪戯のDADAさん〜そばで小松陽介さん〜ニヤニヤ〜!これを昨日は〜うん十回?まさに〜楽しい時間はあっという間に〜!冒頭タイトルは〜仕上げの部分で〜!私が宣誓〜!も〜すぐに却下〜違った形で大応酬〜!それはアンコールの大合唱〜!”君に合いたい”ジャガーズ”勝手にしやがれ”ジュリーで仕上げ〜!お疲れ様でした。小松さん〜永沼さんマジかよ?東北ミステリーシリーズ大成功〜!何が?大成功?この日のちづちゃん初め・・〜東京フアンが〜!そのまま〜山形〜仙台に駆けつける〜!まさに〜このコンビの底力痛感させられました。実に凄いことで〜!その企画のプロデューサーMASUMIさんは実は〜シュガーさんのマネージャーでなく〜ボーカルスト?だったとか?恐れ入谷の鬼子母神〜!その彼女は来週がバースデー〜!ひょっとしたら〜DADAさんもお祝いに?実に嬉しい限り〜!そこへ〜火曜日の美香〜前日〜バースデを迎えた久恵さん〜小池美知子〜”私の彼は左向き?””恋の季節”DADAさん〜美知子〜それぞれ帽子〜スタイル決めて〜乾杯〜!一同〜総立ち〜!の盛り上がりよう〜!実によござんすでしたね〜!ミッキーさんも駆けつけ〜!興奮オサマラビンのまま〜時間ギリギリまで〜お疲れ様でした〜!次回は6月の10日(水)がエントリーです。どうぞ〜お楽しみに〜!尚〜ご計画はお早めに〜!さて〜先ほど〜お知らせでいたが〜シュガーマネージャー?MASUMIさんが来週はそのお誕生日〜!笑いのこんQさん〜ギターの池田芳輝さん従えて〜バースデーライブがエントリーです。そこへ〜ひょっとしたら?そのご多忙にも拘わらず〜DADAさんが加わったら?実に何年ぶり?五臓六腑の再会〜!まずは〜酔いではないか?善いではないか〜この企画〜!来週も〜!是非〜!しな地下水曜日企画〜お楽しみと共に〜!そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!おっと〜また?DADAさんが?これにて一件落着〜ぅ〜!だって?(笑)オバキュ〜初勝利おめでとう〜! では〜また〜来週〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100