|
|
こんQさん〜小松さんにDADAさんが加わって〜ノーウェァマンの日本語バージョン”名無しのごんべいさん”で仕上げ〜まさに〜楽しい時間はあっという間に〜!本当はこんQさんもDADAさんのウタにもっと〜!でしたが〜ちょう〜ど〜時間になりましたぁ〜!まずは〜来週〜コマダダ〜!コンビ〜!お愉しみに〜!昨日は〜ビートルズファンが多く〜グループサウンズ曲はごく少なく〜!こんQさん。小松さんとのビートルズ愉しみなんです。小松さんは普段うたっているから〜しな地下では他の曲?でしょうが〜終わる度に楽しさいっぱい〜まるで小学校の遠足少年?そんなとき〜例の”ダイアモンドヘッド”小松さんとネタの披露。リードギター小松陽介〜!早速〜ダイアモンドヘッドスタート〜!も〜こんQさん〜そのイントロは”パイプライン”?いきなり(笑い)もあって〜小松さん大健闘〜!やがて〜こんQさんがうた入りダイアモンドヘッド〜!ダイアモンド〜ダイアモンド〜!マリリンモンローを小松さんがヘッドと応えると〜すかさず〜マリリンは〜モンローでしょ〜早乙女ヘッドでなく〜早乙女はモンドでしょ〜!いきなり〜本番リハーサル〜そして感のいい〜!流石〜小松さん〜1回でパス〜!他〜イナバウア〜”ブルーシャトー”小松さんのリードギターに〜こんQさん〜ギターに三原綱木〜!小松さんのギターが横に揺れて?これが可笑しいの〜なんの?も〜小松さん〜こんQさんに負けてはいません〜!DAdAさんが目の前〜観戦確認前で〜コマダダワザ〜!ビートルズのイントロ〜美味しい処からのパクリ〜!思わず〜こんQさん〜目を白黒〜!ワザの交換は〜!また〜二人の明日のライブの美味しいネタに〜!このコンビも〜これからが本当に愉しみに〜!信吾さん〜三田さん〜幸山さん〜シュガーさん等も大活躍〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜昨日〜多忙な折〜駆けつけてのDADAさんと小松陽介さんとの人気ユニット〜!しな地下名物”ふたりのビックショー”是非〜ビートルズファンは勿論〜ジュリーグループサウンズ〜ビリージョエル好き〜!全員集合〜!まずは〜お楽しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|