|
|
月に一度の人気〜贅沢ライブも今月はポールマッカートニーのお誕生日ということで〜いつものお馴染みメンバーも〜品川をよけて?(笑)も〜井上〜曽根組〜米さん〜榎本さんらも大奮闘〜応援の中で〜えっ?もう?終わり?アンコールの嵐〜!すかさず〜小松さんのギターが炸裂〜!ヘルスケイター〜終わっても〜どうした?誰も帰ろうとしない?警備員が店内を厳しく睨みながら〜演奏は終わりました。今は余韻に浸ってます。この後〜小松さん〜永沼さん〜!11日〜12日〜来週18日は〜池袋〜!成功祈りながら〜お疲れ様でした。
それにしても〜オープン時〜DADAさん〜目の前〜の彼女に〜タイへん〜!タイ?はない〜大抵?のことは〜等〜タイかけて後〜コレにて一件〜!飛ばすこと〜飛ばすこと〜!いきなり〜マスターリクエストは?本当は〜アナザーガール。そのウタの題名がそう〜急にいわれるとなかなか〜でないですねぇ〜すると〜誰かが〜!ホッ〜!♪〜アイゲッチャー〜イフアイフイル〜悲しみをぶっ飛ばせ〜ウーマン〜パーテーはそのままに〜スタンデングオーバー〜オールマイラビング〜ストレンジャー〜君に会いたい・・・。お疲れ様でした。ボトル2本目の大酒豪〜!このメンバーでお酒は実に美味い〜!そうでしたね〜!有難うございました。さて〜来月は15日がエントリー〜!是非〜また〜美味しい酒を〜!尚〜来週は〜ぺんじゃっくベテランコンビ〜!大田JIRO〜前田達也の名コンビライブです。このふたりの素晴らしいコラブを観ながら酒を呑む〜!実に〜贅沢〜素晴らしい企画です。ライブ好きの皆さん〜!是非〜!来週も〜しな地下へ〜!お立ち寄り〜!まずは〜乞う〜!ご期待〜!お愉しみ下さい〜!ヨロシク〜!これにて・・・。?ム?お後がよろしいようで〜!♪〜。
|
|