投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

凄い〜!バースデーに〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月18日(木)15時38分25秒
  通報
   毎年〜この時期は〜美香のバースデーが1週間に何回?普通〜バースデーは誰もが1回ですが〜美香の場合は?昨日が2回目〜!そして本日〜18日はが本人誕生日で3回目?早い時間から〜目の前の店に〜常連さん〜ミュージシャン等と乾杯〜!待機している藤吉郎さん〜今日は〜お客様の出足が遅いですね〜!そう〜8時半遙かに廻っているのに〜未だ?誰も〜やがて〜シュガーさんを先頭に〜乾杯終えた連中がゾクゾクと〜!懐かしい〜夏目さん〜久々の博之〜ミッシェル夫妻〜ジャンポール軍団〜そして喜び組み美女軍団〜しんご〜西本チーム〜大城社長〜隣の店のお客さま〜ペドロ&カプリシャスで先週ギターを弾いてくれた佐藤誠さんのお友達〜!律ちゃん〜体調がやっと回復?久恵さん等〜本当に〜有難うございました。ステージは〜大田JIRO〜前田達也さん〜当店自慢ベテランのおふたりが大熱演〜!も〜話で夢中〜!聴いちゃいない〜!まぁ〜善いではないか〜酔いではないか〜美香は〜あっちこっち〜狭い店の中を駆け巡り〜!乾杯の嵐〜!参加コーナーでは〜たっちゃんの気配りで〜
スナックママのいずみさんが歌い〜そして関谷ジュニア〜!しんごさんギターに〜!変わった所では〜シュガーが歓談中〜!たっちゃんがドラムに挑戦〜!これは滅多に観られない光景でしたね〜!そのたっちゃん〜JIROさんが酒で朦朧?も〜たっちゃん〜いつも冷静?しっかりとステージ仕切っていたのは一体?も〜良かった〜善かった〜!まずは〜皆さん〜有難う〜!そして〜美香〜おめでとう〜!楽しい時間は〜あっという間に〜!戦いすんで日は暮れて〜大城社長〜!俺は昨日と今日と〜連続で祝ってあげたのに〜美香は先に帰ってしまった〜!善いでは〜ないか〜!よっ〜!太っ腹社長〜!これからも美香ヨロシクです。そして〜ボトル2本〜!ありがとうございました。まずは〜乾杯〜!さて〜来週の水曜日は〜昨日〜実に凛々しかった?前田達也さんと楽しいあんぽ弘実さん。そういえば大城社長〜!あんぽさんのピアノのお弟子さん〜!ここは是非〜!来週も〜!尚〜来週〜6月水曜仕上げ版〜!まずは〜仕上げ仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100