|
|
今週は〜月曜日に続いて〜全く予想?もしなかったことが〜!まず〜月曜に続いて竹田さん。送別会?6人引き連れて〜!いつ?僕の出番?流石〜たっちゃん〜その空気を読むのが素早い〜!出番をステージのラストに彼をお膳立て〜盛り上げたところで休憩。それにしても〜その竹田さん。前回とは違い〜今回はチューリップの”青春の陰”これを〜まるで歌詞を見ないで〜絶唱〜!ライブは元気なお方〜大歓迎〜!も〜このお方〜一般〜初めてお目にかかる人から見ると〜ちょっと切れた?風に?誤解される?実際〜6人組〜上司は〜彼をハラハラ観ながら〜周りに〜スイマセンの気配り〜!さりとて〜今月限りで大阪転勤。早めに〜帰り仕度〜俺は〜もう少し〜残っていたい?主役〜竹田さん放置しながら〜一同退散。まぁ〜色々あるでしょうが〜エレキ〜ロックで燃える店〜!世の中全体〜沈滞?ムードの今日この頃〜たまには〜いつも〜お行儀ばかりよく〜静かな日より〜賑やか〜まぁ〜ほどほどですが〜でも〜その竹田さん〜好きな曲の歌詞は全て把握。兎に角〜色んな曲よく知っている。多少〜荒っぽいも〜こういうライブ好き〜お客様が〜もっといっぱい増えてくれたら?ですね〜!まぁ〜何もなく〜そこでホットしていたら〜そこに〜たっちゃんの奥様が突然現れて〜!偶然は重なるもので〜今度はそこに〜シノブさんも加わって〜!仕上げは実にコユイ〜!ライブに〜!また〜前日来る予定〜仁さんフアンのゆうこりんがひろりんと〜!大城社長も加わって〜ダンスパーテー大森海岸オサマラビン状態のうちにフィナーレ〜!お疲れ様でした。7月を目前〜この時期は〜何が起こる?か?子猫ちゃん〜全く〜予想つかない?展開〜!それはまるでライブそのものでしたね〜!あんぽさん〜たっちゃん〜ご苦労様でした。竹田さん〜!大阪で頑張って下さい〜!さて〜来週からは7月。7月1日〜水曜日スタートは〜前田達也さんと小松陽介さん戌年コンビ〜!ここは〜ワンワン〜!大いに吠えて〜暴れていただきましょう〜!まずは〜興奮〜ライブ好き〜しな地下ファン〜!来月〜7月も水曜〜しな地下ライブ〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!♪〜。
|
|