投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

負けず嫌いなたっちゃんに〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月 2日(木)11時59分28秒
  通報
   マイケルジャクソンは無理?など〜失礼致しました。たっちゃんも〜小松さん同様〜マイケルさん〜出来るは知っていながら〜本当はたっちゃんは勿論〜出来るんだよ〜小松ファンのSさんに魅せてあげたい〜!それで〜敢えて〜うそぶく?素直になれない?素直に〜演ってくれ〜!でいいのに。でも〜ここでひとつ。たっちゃんはライブ的には滅多にいない逸材。そんな〜逸材に限って〜これが世間的〜優等生ではないんですね〜!世の中〜天才には〜全てを与えない?時間〜几帳面に出勤〜世間当たり前のことですが・・・・。でも〜一旦〜仕事始めると〜これが凄くいい仕事する〜!これは昨日相手の小松さん初め〜シノブさんら皆〜承知〜熟知。
♪〜ミセスロビンソン〜サウンドオブサイレンス〜マサチューセッツ〜ユーガッタフレンズ〜テァイズヘブン〜ドントレットミーダウン〜CCR〜真夏の果実〜いちご白書をもう一度〜ホテルカルフォルニア〜ここで〜カウンターお客様より〜5千づつ〜おひねりが〜!このご時世に〜実に快挙〜!まさに〜当たり前田のクラッカー?おつと〜すべって〜ラストソング〜レッスンツゥザミュージックまでまっしぐら〜!そこへ〜なんと〜!絵になる男〜!永沼忠明さん登場〜!小松さん〜たっちゃんに〜DADAさん?凄い〜!組み合わせ〜まさに夢のステージでしたね〜!この三人が〜同じステージで〜それぞれのファンにそれぞれのよさを〜ぶつけたステージ〜!夢の実現〜!いつか?愉しみです。小松さん〜たっちゃんのよさ〜!十二分熟知しながら〜いきなり〜夏のクラクション?たっちゃん〜えっ?と〜りアクションしながら〜次の瞬間には〜しっかり〜この曲のギターソロを〜それも打ち合わせなし〜ぶっつけ本番で見事〜披露。流石〜タメ年同士〜まぁ〜これがこの組み合わせの凄いところ〜!本来ならば〜ライブ好きが〜もっと大勢で見守る?いまか?今かを〜待ちながら〜このカードを〜楽しみに待っている〜が本来理想〜未だ?というお方には是非〜!必見〜!これに〜忠明さん?もう〜さいこーさいばんしょ〜!なんだけど〜!ですね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜ライブは〜楽しさ追求〜笑い〜こんQ小山さんのバースデーライブ〜!たく渡辺さんとの息のあった〜コンタックうそ800〜!まずは〜こんQファン〜!そしてTAKUファン〜!美味しい乾杯いたしましょう〜!尚〜来週〜水曜劇場〜お愉しみ〜と共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100