投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんQさん〜お誕生日おめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月 9日(木)15時34分54秒
  通報
   この日は〜コンタックうそ800水曜企画編〜!長いご無沙汰解放のらいおん丸様が一番乗り〜!こういうときに限って〜お客様の出足が遅い?悪い予想が的中(苦笑)そこへ〜 いっぱい〜花束〜プレゼントを抱えて〜ゼロさんが嬉しそうに登場〜!そして〜たっきー鈴木さん〜リサさんコンビ。シュガーは黙って〜ドラムのセッテング。店横上〜ライトで照らされたTAKU渡辺アイドルデビュー〜!ポスターを眺めながら〜30年前〜俺達はよく〜東中野呑み歩いたね〜!当時金がなく〜呑みやに行き〜隣の枝豆失敬は朝飯前〜おつまみなんか〜注文したことない〜!こんQさんと阿吽の連携プレーで〜相手に話しかけている間に〜手前につまみをひきよせ?時には〜やばい?と思い〜盛り付けが如何にも〜変?感じられる前に〜盛り付けに工夫の手をいれたり?まぁ〜聞いているだけで〜当時の模様が〜!そんな店がいっぱいで〜当時〜各〜店の主が我々の顔を見ると〜!中は人がいるのに〜もう?看板です〜!だって?酔いつぶれて〜道路沿いで寝転んだり〜よく自動車に轢かれなかった?と当時を述懐。アノ生活から解放された時〜調度〜あんぽ弘実〜未だ?結婚もしていない〜高校生〜!その時〜僕等は出会った〜!と語ったと同時に〜あんぽ弘実さんが〜こんQさんバースデーのため〜わざわざ〜登場〜!アレ?私〜今日仕事でないのに?何故?セッテングのピアノ見てびっくり〜!その間〜シュガータイコセッテング終了のまま〜立ち往生〜その時間の長いのなんの〜!そうだ〜当時のデビュー曲”原宿ポテトストリート”演って観ましょう〜!これ〜たくちゃん〜こんQ〜そしてあんぽさんよく覚えていて〜!流石〜当時の匂い〜まさに〜ぷんぷん〜!まさに青春時代に戻って〜!それから〜アイドル時代の話〜追っかけのお話〜色々弾み〜!やがて〜いつもの”亜麻色の髪の乙女”で乾杯と三拝〜!そしてイナバウア〜新型?披露〜!金子さん〜らんちゃん〜まりさん〜鈴木さん〜皆さんからプレゼントの山〜!流石〜人気のこんQさん。びっくりは〜金子さん手作り〜カレンダー〜!こんQさんの素晴らしい笑顔ショットに〜半分下がカレンダー〜!実に素晴らしい〜!一同乾杯〜!どうぞ〜こんQさん〜これからも音楽の愉しさ〜笑い〜!共にイク〜!果てる?幸せ〜!これからもヨロシクね〜!さて〜来週は〜その昔〜こんQさんとも人気ユニット〜五臓六腑〜!永沼忠明さんがプロデューサー仕掛け人の小松陽介さんとコマダダ〜!皆さん〜しな地下〜水曜劇場〜来週も〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!そしてごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100