投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつものブルーシャトーに新ネタも〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 8月27日(木)15時33分5秒
  通報
   コンタックうそ800。こんQ小山さんと〜たく渡辺名コンビ〜!ギター〜三原〜みはらぁ〜綱木〜!とそのあと〜ギター〜Kかつみ〜!すると〜これが実にたくみに〜!たく渡辺さんギターのトーンを実に漫画チックに〜!これは本当に凄い〜!まさに名人芸〜!言葉なくして〜音で愉しませる。至難の業を難なく〜!よっ〜!TAKUさん〜!また〜こんQさん直伝〜伝統ワザ〜ギャグ。常連は誰もが承知。も〜初来店のお客様に披露。ゆえ〜ゼロさん〜はじめ〜こんQファンは〜テレフォンショッピングのように全体がサクラに?黒子に徹する、如何にも〜初めて聴かされた様に〜オーバーに反応。言葉に出てきそうも〜ゼロさん〜じっと我慢ね〜!これ〜こんQファンのエチケット。そうしないと〜こんQさん〜進行に?影響?いつもの流れが狂うと?進行?やりにくくなるわけで〜でも〜分かっていながらそれをくすくす〜愉しむ喜びも格別で〜また〜初来店のお客様が〜いつものシャトー〜シャトー総理〜タイコがシャトー(佐藤)シュガー〜!単純?大笑い〜それが昨日は〜その初来店がこれまた以外の?ツワモノ?実に見応えが〜!常連〜初来店〜また〜こんQさん芸?まだ観てない〜松丸さん等〜腹を抱えての反応〜!サイコーした。こんQファミリーこれからもヨロシク〜!これまさに〜♪〜講釈師〜観てきたような〜嘘をいい〜!地でいきましたね〜!♪〜デイトリームビリーバー〜インマイライフ〜あの時君は若かった〜いとしのマックス〜青い瞳〜思い出の渚〜花の首飾り〜シーサイドバンド〜ホテルカルフォルニア・・ラスト〜落陽までまっしぐら〜!お疲れ様でした。さて〜来週からは9月のスタート〜!昨晩駆けつけてくれた〜あんぽ弘実さんとたく渡辺さん〜!アンタック69がエントリーされてます。酔い子のしな地下水曜ファンの皆々様〜!来月も〜水曜劇場〜9月公演〜乞う〜!ご期待〜!尚〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100