投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

飛び入りの〜お客様も加わって〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月 3日(木)11時53分42秒
  通報
   柘植還暦祝いの余韻?がまだ?頭の中でくるくる?廻っている中で〜アンタック69。
たく渡辺さん〜あんぽ広実さん元気で登場〜!♪〜トップオブザワールドからラストソング〜ワンダフルツナイトまで〜ビッシリ〜!大熱演〜!シュガーのタイコが治った?も〜時々〜未だ?も〜一生懸命〜!大熱演〜!丸山圭子”どうぞそのまま”の時〜通りかかった〜お客様が〜バンドで自分達のレパートリー〜!しな地下にこんな?ライブの店が〜!でご来店〜!何が嬉しい?ライブをやっている方が〜駆けつけ〜その仲間に加わってくれることは〜!実に嬉しいですね〜!3人組の一人のお方が〜!あんぽさんのレパートリーにベースで参加〜!もうひとりのお方は”遠くで汽笛を聞きながらボーカルに参加〜!アンタックにコーラスをつけて貰い〜2番になると〜桑田ケイスケ調に〜!実に見事〜!終わって〜やっぱりウタは〜生の伴奏で歌うって〜!実に気持ちいい〜!よござんすなお言葉でした〜!ダイスケさん〜田端さん〜あっちゃん等の温かい視線を受けながら〜また〜フォークだけ?も外人様も二組加わり〜ビートルズメドレー〜ピアノマンなど〜!TAKUさん〜あんぽさん〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜鍵盤山下先生と笑い〜いっぱい〜こんQ小山さんとのこれまた〜何が?飛び出す?びっくり?コンビ〜!まずは〜しな地下〜水曜ファン〜!来週も〜水曜日大集合〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100