|
|
お友達〜たまちゃんを呼んで〜そのたまちゃん〜品川到着は早かったのに〜店にたどり着くのに1時間〜!ご苦労様でした。この日は〜久々いっQさんコンビ〜!ゼロさん〜加山さんらファミリーに迎えられて〜”時間ですよ”のテーマソング〜!弾き語りいっぱい〜いるけど〜この曲と”ルパン三世”を出来るのは〜私がこの店出演時だけ〜!自慢そうにいっちゃん〜!そうなんです。これらの曲は〜この日ピアノ担当山下泉さんの父上〜大作曲家〜 山下猛男さんの代表作品。実にあり難いことで〜こんQさん〜いつもの”亜麻色の髪の乙女”でご神体拝みつつ〜全体〜この日はどちらかというと〜グループサウンズムードも〜何故か?ビートルズにふり?こんQさん〜私〜ポール〜いっちゃん〜ジョン?いっちゃん〜ポール?って何?で〜ふたりでポールのなげっこ〜!可笑しいのなんの〜!ビートルズ苦手?いっちゃん〜要するに〜僕はこんQさんの上をハモレばいいんでしょ〜!こんQさん〜笑いながら〜振った私が馬鹿なのか?ビートルズ選択の私が悪いのよ〜!まぁ〜よいではないか?てな具合に進行し〜それでもいち早く〜千葉県知事話題を早速”さらば青春?早速〜うたったりのサービスぶり〜新幹線間に合うようにも〜昨日のユカさんは前回のこと考えて〜お酒が控えめ?もう少し次回は〜ハメ外して愉しんでください(笑)ね〜!湯ーさん〜ゼロさん〜加山さん等参加チームも大ハッスルの中でエンド。お疲れ様でした。さて〜来週は”原宿ポテトストリート”こんQさん〜たく渡辺さん〜アイドル時代のヒット曲〜そしてその頃の〜ファン〜今回のユカさん〜たまちゃんも加わり〜!青春の輝き〜!是非〜コンタックうそ800ファンは〜同窓会?どうしよう?かい?全員集合〜!まずはお楽しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!♪〜。
|
|