|
|
コンタックうそ800。ゼロさんのパパを迎えて〜実に人のよさそうな〜も〜酒に弱く〜いつ?寝てしまう?も〜お友達〜なっちゃんが来て〜偶然居合わせた〜元冬樹似チーム〜信吾さん〜すーさんらと〜ダンス天国〜!楽しいことは実にいいもんで〜あっち〜こっちで大盛り上がり〜!こんQさんの乗せ方が実に上手いのかな?誕生日のすーさん囲んで一同乾杯〜!大阪から?ライブ好きの若者が〜信吾さんの後〜♪〜スローダウン〜ジョニービーグッド〜そしてなんと〜!ファンキーパンキーベイビーは〜キャロルのコピーを演っているだけあって〜実に見事でした。また〜信吾さんの先輩はキャラバン〜実に照れくさそうに〜!でも〜参加することが〜嬉しくてたまらない〜!思わず?終電に?間に合わない?ハラハラ?でも〜これがタマランチなんですね〜!また〜是非〜!です。シュガーは〜タイコの故障で〜気分が乗れず〜次回からは〜なんとか?作戦会議ですね〜!ラスト〜落陽まで〜まっしぐら〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜ママさんボーカルで久々にしな地下復帰の五十嵐かずえさんが〜寺中名人〜彼女とは初顔?あんぽ弘実さんピアノを迎えて〜久々に〜昔の木曜劇場〜同窓会?ライブ〜!どんな?メンバーと再会〜!まずは〜9月の祭日スペシャル〜 23日〜!どうぞ〜お愉しみに〜と共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|