投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実に〜泣かせるMC〜帰って来たかっちゃん〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月24日(木)05時24分33秒
  通報
   ポイントだけ把握〜!後は実に〜阿吽の構成〜!実に嵌りました〜!お疲れ様でした〜!実に善かった〜!感動した〜!何処かで聴いた?台詞ではないけど〜かっちゃん〜MCも天才〜!確か?オリビアを聴きながら?かな?♪〜私〜以前〜木曜日〜キッチンに入ってまして〜やがて〜ライブにピリオド。もう〜ステージに立つことはない〜!自分に言い聞かせて〜子育て専念後〜久恵さんのバースデーに2回参加〜!その時〜彼女から是非〜!もう一度〜!貴方のステーが観て見たい〜!その彼女の念願が〜この日のライブに〜!懐かしい〜彼女がいつか?うたった唄特集後〜♪出会った頃は〜のあの名曲〔オリビア)の歌詞をくちづさむうちに〜もう〜たまらなく〜涙が溢れて〜!彼女〜でも〜よく〜最後までうたった〜!初めて彼女の唄を聴いた〜ママさん仲間(親子)〜!4組〜偶然〜通りかかったおやじさん〜!大感激〜!この日〜初競演〜あんぽ弘実さん〜!なんとこの二人はレパートリーが実に相性がいい〜!また〜懐かしい〜アコ幸さんも重いアコーデオンを担いで〜恋のバカンス〜コーヒールンバ〜ラストは”はいそれまでよ”見事な構成でしたね〜!これを機会に〜これからもかっちゃん〜!大いに〜!うたってください〜!若い時から〜一生懸命〜!自分の好きなことに専念〜!また結婚機会に〜一度〜諦めたけれど〜久恵さんの音頭で蘇った〜!これ以上の喜びってないですよね〜!師匠も〜その姿見たら〜きっと喜んでくれると思います。かっちゃん〜!頑張れ〜!33年〜しな地下で頑張ったこと〜少しはお役にたてたのかな?嬉しく思います。その興奮はオサマラビン〜貴方の為にホテル予約?金子さん〜うらちゃん〜ゲイルさん〜そして今回のプロデューサー久恵さん等と近所の店で乾杯〜!♪〜青いサンゴ礁〜京都の恋〜ジエンドオブザワールド〜クロスツゥユー〜木綿のハンカチーフ〜イエスタデーワンスモァ〜コーヒールンバ〜聖者の行進〜スイートメモリー〜卒業写真〜涙の太陽〜あの頃〜生まれたて?松元夫妻のお嬢様が〜ダンスしたり〜実に微笑ましい〜!ラスト”はいそれまでよ”は3番の歌詞をバッチリ決めて〜!木曜日の再現。何しろ〜かっちゃん〜自分のレパートリーは〜殆んど歌詞を把握〜!善くやりました〜!ご苦労様でした〜!皆様〜次回〜!彼女のステージが決まりましたら〜!是非〜再会〜!ヨロシクです。さて〜来週は〜9月水曜日のオオトリ。五十嵐かずえさんも熟知〜人気のコマダダ〜!が登場します。小松陽介〜永沼忠明ファンの皆々様〜!9月の仕上げは是非〜このお二人に〜!尚〜キッチンは〜五十嵐かずえの先輩〜!小池美知子が〜!貴方の前に〜!まずは〜9月の仕上げ〜!仕上げ〜仕上げで〜し〜あげ〜ん〜!まずはヨロシク〜ヤラシク〜!〔名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100