|
|
ぺんじゃっく〜来月11月23日で33年目〜!この欄〜常連〜らいおん丸様ご好意で〜このホームページ今年で10?年目〜!今〜アクセス数が217044に〜!スタート時〜切のいい〜100〜200〜1000〜2000毎に〜好きなボトルプレゼント。も〜最近は〜有難い事に〜20万台〜!これをゲットは至難の業〜!ゲットされるかた?が珍しい存在の毎日でしたが〜DADAさんファンのちづちゃんが見事127000をゲット〜!おめでとうございます。 DADAさん大好き〜麦焼酎”吉四六”を獲得〜早速〜DADAさんはじめ〜お仲間にも差し入れ〜あっという間に空に〜!さぞかし〜美味しいお酒に〜!おめでとうございます。一方〜ステージの方は〜DADAさんが中心で進行でしたが〜加山さんら〜個性的〜自己主張される方が多く〜DADAさん〜小松さんのニコニコ?を観ながら〜汗かき〜お疲れ様でした。ジョンとポール〜ジュリーとショーケン〜!まさにふたりはいいコンビ〜!も〜何故かふたり〜ステージ中〜後ろ振り向けない?歴戦練磨の間には〜体調にも〜色んなアクシデントもあり〜一日も早い回復はもとより〜何しろ体が資本〜くれぐれも大切に〜!ですね〜!アンコールの嵐では〜”勝手にしやがれ”凄い盛り上がりでした。美味しい処どりのさじさん〜幕間で美知子と2曲〜!まぁ〜全体的には不思議な盛り上がりでした。♪〜シーラブズユーからスタート〜!ロールオブベートーベン〜アイニージュ〜テルゼァワズユー〜ナイトビフォー〜シルビーマイラー〜僕のマリーシーサイドバンド〜ヘイジュード・・・。盛り沢山の中で〜小松さん〜永沼さん〜美知子〜シュガー皆〜お疲れ様でした。さて次回このカードは10月22日〜木曜日がエントリー。皆様〜ヨロシクです。そして来週は〜小松陽介さん〜ゲストに大田JIROさんをお迎えして〜ふたりのビックショー〜!六本木ファンで大田JIRO?と言うお方は是非〜小松さんとの実力ライブ〜!これ〜!是非〜お見逃しのないように〜!まずは〜10月芸術の秋〜是非〜美酒と〜楽しいライブで〜来週からも〜しな地下〜お愉しみ下さい〜!尚〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|