投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蔦ちゃんが突然〜名人の前で〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月15日(木)04時04分43秒
  通報
   お客様色々〜も〜この蔦ちゃん?こんQさんに自分の結婚式司会を頼んだ?と言うほうが分かりやすい?兎に角とぼけてる?外語大出身?名人〜酔っ払い苦手?も〜この方味方にしたら〜百人の力〜!なにしろおとぼけスタイル。名人〜その昔〜笑いのプロ集団おとぼけキャッツのメンバー〜!さておいて〜兎に角〜蔦ちゃん〜顔は〜元冬樹さんに負けない〜ハゲ武者〜!何しろ〜如何に?当日〜ミュージシャンを差し置いて〜如何に?盛り上げる?これは〜あんぽちゃん〜名人には望むところなれど〜さて〜名人〜彼が言わん?そこを観てたら〜明日の味方間違いなしも〜!一歩〜酔っ払いの戯言?ととるや〜も〜本当は蔦ちゃん〜侮るなかれ〜!最初から打ち合わせ出来れば?ですが〜次回は〜!是非〜!ゲット〜!何を言いたい〜!そう〜蔦ちゃんは得意のビートルズDE〜おなる?が目的ではなく〜!如何に?居合わせたお客様を?ひきつける〜!この、的を次回〜上手く伝えたら〜素晴らしい〜プロデューサーですね〜!また海外出張〜竹ちゃんも〜青学でベース弾いていた〜仲間を連れて〜でも〜それより目立ったのは〜元冬樹似さん。連れて来られた部下がびっくりひょうたん島〜!この日は赤坂で〜仁さんのステージ後〜タクシー飛ばしてトンボ帰り〜!3連荘の大阪の泉さん〜感謝〜感謝なり〜!貴方は常連の鑑〜!是非〜!いつまでも〜!ですね〜!”はいそれまでよ”はあんぽ弘実さんがフルコーラスでフィナーレ〜!フランス人もビックリ〜!お疲れ様でした〜!さて〜来週は〜久々〜中村マー君がゲストにジェニーさんを迎えて〜!はてさて〜何が?とび出す?水曜企画〜来週も〜そこんとこ〜愉しさいっぱい〜夢企画〜!まずは〜皆さん〜ここは〜スミから〜スミまで〜乞う〜!ご期待〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜!お後がヨロシイようで〜!お疲れ様でした〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100