投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まーくん〜JENNY久々のライブ〜あの緊張感がたまりません〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月22日(木)12時47分0秒
  通報
   午後3時からリハーサル〜!まーくんが自分のバンドのメンバーを呼んでの豪華版〜!いつも〜オールディーズ歌姫〜マニアル通りに唄っている?JENNYさんですが〜この日は〜自らピアノでの弾き語りもチャレンジ〜!その緊張振りは〜まさにライブならでの迫力。リーハサルが聴こえたと〜北海道から上京〜目の前お客様も〜!早い時間から〜ファンに〜!嬉しい限り。マー君バンドのドラム担当のまさおちゃん。愛称はまさをも凄い美人。その彼女が実に〜目を見張る見事なステップ捌き〜!そしてコーラスにも参加〜!ギターの松谷さん〜ベースの中川さん〜そしてキーボードに〜JENNYさん囲んで〜後ろから前からの凄い〜盛り上がり〜!ワンナイトラブアフェア〜これサイコー〜!タイミグがいいところで加山さんが〜移民のウタ〜!♪〜アイソーハースタンデングゼァ〜イッソイージー〜ストップ〜クロスロード〜ラスト〜ダンシングクイーンまでまっしぐら〜!お疲れ様でした。実は〜JENNYさん”ローズ”唄っている時〜私キッチンで金属グラスを落として〜それがまた〜実にウタとウタの合間にタイミングよく〜!カランコロン?凄いインパクトが大爆笑に〜!照れくさいやら〜恥ずかしいやら?これ怪我の功名?ひょっとしたら〜いつか?タイミング見計らって〜一発芸?とんだ考え?浮かばせたり?このお病気?困ったもんです。尚〜このステージ〜お客様は大感激〜JENNYさんに過分のおひねりが〜!実によござんす〜久々に石井会長を迎え〜元冬樹似さん〜あっちゃん〜実香さん〜浦ちゃん〜ネコちゃんのカメラフラッシュの中で〜お疲れ様でした。ライブの緊張感〜臨場感〜これからも是非〜!またの再会出演待望しながら〜皆さん〜有難うございました。一同〜乾杯〜!さて〜来週は〜これまた〜ライブの愉しさ〜何処までも〜とことん追求〜名コンビ〜!コンタックうそ800のこんQ小山さんとたく渡辺さんが登場です。ここは10月の水曜日仕上げ〜!まずは〜来週〜!コンタックうそ800〜!仕上げ仕上げで〜し〜あ〜げん〜!尚〜ヨロシク〜 ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100