|
|
その昔〜芸人が演壇に立ち〜!待ってました〜!別に待って?なくても応援〜!手探り状態の芸人にとってはお客様のひとつ〜ひとつの反応が命。こんQさん?ってこの天然?サクラ獲得が実に上手い〜!その昔から〜林家三平門下生でパーコさん〜ご主人とは一心同体〜!ペーさんのひとつひとつの細かい動きに反応〜!このサクラ徹底振り?が40年経った今も〜!ここまで徹底は最早勲章もの。この日〜たく渡辺さんをゲストに迎えたこんQさん。カウンター名サクラぶりに大いに反応〜!こんQさんギヤグの全てに〜過剰反応〜!これにはこんQさん〜まさにマイペース。強い味方が出来〜!ステージ進行が実にスムースに〜!目の前突然来店〜お客様にリクエスト〜!ガンガン応え〜!なんと不思議〜こんQさん十八番”ブルーシャトー”がリクエスト〜これには思わず〜こんQさんにっこり〜!まさに〜飛んで火にいる夏の虫?当時〜シャトー流行〜!喫茶店〜ホテル皆んな〜シャトー〜!当時の総理がシャトー総理〜今そばでタイコを叩いてるのがシュガーシャトー〜!一同〜大爆笑〜!そしてこんQさん。ベース弾きながら〜身体を後ろにそらす?イナバウア〜ベース奏法〜!その後〜ウタ入りベンチャーズ”ダイアモンドヘッド”たく渡辺さんとの〜いきなりテストも〜!美味しい処〜そのおさらいがまた笑えて〜!その後〜またリクエスト”岬巡り”後〜たく渡辺さん十八番”走れコウタロウ”これには〜九州客大感激〜|料金〜8000円〜1万円出してつりは入らない〜!まさに理想的ケースに〜!ごっつあん〜!またステージ〜終わりかけに〜今度は何故か?RUBYのお客様〜!一方ステージ〜4人勢揃い〜!贅沢ビートルズ最強メンバーでオールマイラビング〜!この日は〜何故か?ジョージファンが多く〜!♪〜ワイルマイギタージェントル〜サムシング〜ヒヤカムザサン〜シーラブズユー〜デスボーイ〜ダイアナ?途中イナバウア奏法も組み入れて〜いやいや〜お疲れ様でした。こんQさんは明日は名人と〜!さて〜来週からは11月。その一番手は〜!こんQ〜DADAさん名コンビ〜!五臓六腑がエントリーです。皆さん〜11月水曜劇場は是非〜!スペシャル豪華組み合わせ〜!ここは是非〜!その目で直に〜お立会い〜!まずは〜お楽しみ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|