投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒くなりましたね

投稿者:ゆきだるま  投稿日:2008年11月20日(木)21時34分15秒
  通報 返信・引用
  皆さん お変わりありませんか?
カレンダーも残すところあと1ヶ月と少し〜今年もあっという間に終わりそうですね。
まわりではお腹にくる風邪が流行り始めていますから、外から帰ったら、手洗いうがいを心がけて、上着の調節をして下さいね。

秋の絵本の紹介です♪ 親子で読まれてみてはいかがでしょうか。
皆さんもよくご存知の14ひきシリーズの『秋』の本もありますね。
『秋 あき』そのものを題名にしている五味太郎さんの作品も1ページ 1ページ 秋にまつわる絵や文字で いろいろなものを連想させる楽しさが潜んでいると思います。
そして、すぐに『冬』クリスマス、師走に向けた行事の作品などもいいかもしれませんね。

それでは、また〜〜〜 体調管理をしっかりと頑張りましょうね。

》記事一覧表示

新着順:5/103 《前のページ | 次のページ》
/103